@EFIRion2, что тебе сделали девочки? а ведь главное все же досмотрел до конца, хоть это "аниме для девочек", видимо тоже хочешь без проблем любоваться красивыми парнями, да вот только стереотипы в голове мешают? а может ты просто латент?
Обидно за это аниме поначалу было весело когда было одна серия-одна история. Потом решили как по мне неудачно со второй половины рассказывать про одну историю которая мне не понравилась.
По некоторым причинам пересмотрел спустя года три после просмотра...Персонажи скучные и нераскрытые, детективная линия слабоватая, комедии очень мало. Более менее все вытаскивают последние 2-3 серии с их экшоном. Раньше как-то иначе виделись персонажи и казалось, что их больше показывали, в общем, по-другому запомнилось это аниме. Понижаю оценку с 8 на 7. p.s. Я уж молчу про то, что у чувака буквально безлимитный баланс, а почему?..А просто потому что. Даже самые богатые люди знаком бесконечности не могут похвастаться. Ну да ладно, пусть это будет такая веселая фишка аниме)
Очень хороший комедийный детектив!👍😊 Интересно наблюдать за взаимоотношениями главных героев напарников. Дайске Камбэ - миллионер. Он решает все вопросы с помощью денег. Хару Като - честный и добрый полицейский, борец за справедливость. В процессе совместной работы Като и Камбэ начинают лучше понимать друг друга, поддерживают и спасают друг друга. Хотелось бы посмотреть 2 сезон.👍 Думаю, это анимэ нас еще еще порадует!😊👍
Возможно, это тот случай, когда нужно было смотреть хотя бы 3-4 серии, чтобы стало интересно. Но я выдержал только две, кажется, и убрал из закладок. Не понимаю, откуда такой рейтинг у такого никакого проходняка/
@EFIRion2, А мне понравилось. Добротная комедия. Жаль ,что так коротко. А хотя это даже хорошо. Всяко лучше одинаковых исекаев. А смотреть то , что то надо.
@EFIRion2, что тебе сделали девочки? а ведь главное все же досмотрел до конца, хоть это "аниме для девочек", видимо тоже хочешь без проблем любоваться красивыми парнями, да вот только стереотипы в голове мешают? а может ты просто латент?p.s. Я уж молчу про то, что у чувака буквально безлимитный баланс, а почему?..А просто потому что. Даже самые богатые люди знаком бесконечности не могут похвастаться. Ну да ладно, пусть это будет такая веселая фишка аниме)
Мне просто жалко аниматоров которые потратили немало своего времени на д....дешёвую пародию детектива для одноклеточных.
2/10
Интересно наблюдать за взаимоотношениями главных героев напарников. Дайске Камбэ - миллионер. Он решает все вопросы с помощью денег. Хару Като - честный и добрый полицейский, борец за справедливость.
В процессе совместной работы Като и Камбэ начинают лучше понимать друг друга, поддерживают и спасают друг друга.
Хотелось бы посмотреть 2 сезон.👍
Думаю, это анимэ нас еще еще порадует!😊👍
@KEPLOP@Lyutsia Bessonova, не анимэ, а аниме@EFIRion2@LexxSharingan, оттуда же откуда лав ин дип спейс самая зарабатывающая гача. чисто посмотреть на сладких наивных мальчиков@LexxSharingan,@kost12000@EFIRion2, не смотрел такое, ну и не буду, пожалуй)@EFIRion2,А мне понравилось. Добротная комедия. Жаль ,что так коротко. А хотя это даже хорошо. Всяко лучше одинаковых исекаев. А смотреть то , что то надо.