@Мурасаки Зэрозаки, 1832x516 Только 22 ноября появится бд третьего фильма. Они ещё окупить не успели свою работу у себя, а они ещё будут пытаться окупить её заокеанией. Понимаю, что все мы стареем, но из-за отсутствия фур с баджитами на производство подобных работ требуется реально большое количество времени. @boris77700, откуда удалили? P.S. Пока чекал инфу жирняво соскучился по Принцессе :С 1642x1046
@АнимеБАТЯ, С МАЛа например. Там я еще помню висело 6 фильмов (как у девушки и танки). Сейчас их подтерли. Хотя помню анонс на 6 частей был. yaraon-blog.com
я когда слушал очередной микс Кажиуры на Ютубе, попал на OST и когда снова взглянул на эту обложку, во мне опять проснулся скулящий по волшебным аниме с прекрасной архитектурой:
Espionage trap один из самых запоминающихся и любимых В моей голове в последнее время на слуху этот ост.
youtube
Кста, вроде бы забыл поделится. Великолепный драм кавер на опенинг коронки. Даже сам Ryo Takahashi его откомментил.
youtube
@boris77700, 982x948 Всё остаётся в силе пока не появится официальная новость об остановке производства. По поводу мала, то рискну предположить, что они убрали их из-за отсутствия постера и какой-либо информации, которая бы относилась к каждому конкретному фильму.
@АнимеБАТЯ, я как-то притащил звуковуху G6 и вполне норм уши на важное дело с одногруппниками и знакомому там врубил это:
youtube
youtube
Последнее мы как раз слушали около получаса вместо работы, ибо зачем
Кавер лучше оригинала. Почему-то у студий записи стоковые барабаны всегда плоские и размытые, и, будто, бедные на количество самих барабанов (кроме пары групп и людей).
я как-то притащил звуковуху G6 и вполне норм уши на важное дело с одногруппниками и знакомому там врубил это:
Качественный звук - это большая вещь! Я когда впервые пощупал нормальное звучание был в неописуемом шоке. Это не столько хорошо звучало, сколько его воспроизводило. Вспомнился пример с Kalafina с
youtube
. Там на 9й секунде в кадре с Кейко басуха вступает, а мои уши в то время её игнорили. Т.е. у меня она просто кривлялась... Ещё тогда осознал, почему так мало народу музыкой интересуется. Если их устройство её не воспроизводит, то конечно тяжело интерес словить.
Кавер лучше оригинала. Почему-то у студий записи стоковые барабаны всегда плоские и размытые, и, будто, бедные на количество самих барабанов (кроме пары групп и людей).
Тут ещё всё очень хорошо сделано! Тоже бомблю с того, как люди инструментал тушат. Кстати, я никогда не слышал о композиторе легендарных песенок ClariS.
@АнимеБАТЯ, я особо много OST не врубал просто потому что чел знает про композитора самолично. Она прекрасна, ничего не скажешь.
livetune мне больше знаком по
youtube
. Прям щас у меня нет аудио норм, но чел реально юзает минимум 6 типов ударных, которые меняются еле заметно и заметно на плохом оборудовании только гул баса, которого на деле нет. Еле нашёл в самом лучшем качестве CD... Когда-нибудь лучшее аниме в мире получит свой винил.
Прям щас у меня нет аудио норм, но чел реально юзает минимум 6 типов ударных, которые меняются еле заметно и заметно на плохом оборудовании только гул баса, которого на деле нет.
Что ты имеешь в виду под 6 типами ударных? Ты о том, что по томам таки пробегается человек? Хороший опенинг, но тайтл так и не зачекал, а опенинг слушал очень много раз в то время. Как раз таки с плохим звуком, поэтому понимаю о чём ты! В рекомендах сейчас всплыло. Хахахах.
@АнимеБАТЯ, с самого начала трэка до 0:17 кажется, что звук меняется чисто из-за количества баса. На деле меняется звук барабанов. Но с моим нынешнем оборудованием я еле слышу разницу. Это такая боль...
Но с моим нынешнем оборудованием я еле слышу разницу. Это такая боль...
Очень сочувствую! Мне сразу вспомнились не самые сообразительные личности, которые шутили над людьми, которые не могли разницу уловить баса с драмами. Ты попробуй отличи, когда такой звук слышишь.
Я думал ты С 17й секунды не можешь барабанчики услышать, а не с начала до 17й секунды.
Мои нынешние уши открытого типа, и часто я их даже не надеваю. Ну и т.к. это дешёвые планары, баса в них не очень много, но середина мощная. И вот если слушать их как колонки, бас еле слышно. Слышу вот тарелки, но мид и лоубас не слышу.
@Мурасаки Зэрозаки, это конечно не уши, которые игнорят стерео пуская в оба уха музыку, которую сделали только для одного из ушей, но всё равно. Очень больно. Сочувствую, брат
Опять приятный фильм. Как у них получается с такими вводными? Казалось бы, мусор должен быть, а на самом деле из раза в раз - хорошо проведённое время.
@Barajun, ну беда в том, что это фильм, а не сериал и каждый фильм, как последний и такое чувство, что либо больше не будет, либо до 5 фильма и закругляемся с первой проблемой. А прочитал, что запланированно 6фильмов по этой главе. Изменено: А ну даже на шики они все есть, тогда ладно. Надеюсь, что после этих фильмов, дадут сериал из 24серий, но это всеволишь надежда...
@boris77700, я вот тоже не понимаю. В конце жирнющий сюжет идёт, а они даже не могут подкрепить его хотя бы расписанием.@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,1832x516
Только 22 ноября появится бд третьего фильма. Они ещё окупить не успели свою работу у себя, а они ещё будут пытаться окупить её заокеанией. Понимаю, что все мы стареем, но из-за отсутствия фур с баджитами на производство подобных работ требуется реально большое количество времени.
@boris77700, откуда удалили?P.S. Пока чекал инфу жирняво соскучился по Принцессе :С
1642x1046
@Мурасаки Зэрозаки,@boris77700@АнимеБАТЯ, я когда слушал очередной микс Кажиуры на Ютубе, попал на1418x1400
@АнимеБАТЯ@АнимеБАТЯ, С МАЛа например. Там я еще помню висело 6 фильмов (как у девушки и танки). Сейчас их подтерли.Хотя помню анонс на 6 частей был. yaraon-blog.com
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,В моей голове в последнее время на слуху этот ост.
Кста, вроде бы забыл поделится. Великолепный драм кавер на опенинг коронки. Даже сам Ryo Takahashi его откомментил.
@boris77700,982x948
Всё остаётся в силе пока не появится официальная новость об остановке производства. По поводу мала, то рискну предположить, что они убрали их из-за отсутствия постера и какой-либо информации, которая бы относилась к каждому конкретному фильму.
@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, я как-то притащил звуковуху G6 и вполне норм уши на важное дело с одногруппниками и знакомому там врубил это:Последнее мы как раз слушали около получаса вместо работы, ибо зачем
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,И как им осты принцессы? Мне ещё вот этот очень нравится.
@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, я особо много OST не врубал просто потому что чел знает про композитора самолично. Она прекрасна, ничего не скажешь.livetune мне больше знаком по
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки,В рекомендах сейчас всплыло. Хахахах.
@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, с самого начала трэка до 0:17 кажется, что звук меняется чисто из-за количества баса. На деле меняется звук барабанов. Но с моим нынешнем оборудованием я еле слышу разницу. Это такая боль...А я это вспомнил.
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки, какой же классный оп! Меня он тоже затащил.@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки, это конечно не уши, которые игнорят стерео пуская в оба уха музыку, которую сделали только для одного из ушей, но всё равно. Очень больно. Сочувствую, брат@Мурасаки Зэрозаки@АнимеБАТЯ, да не, слушать House of the Rising Sun в моно и 24/96 вполне норм, я нашёл нормальную оцифровку.Но ладно про отвлечённые темы, посоветую
@АнимеБАТЯ@Мурасаки Зэрозаки, спасибо за рекоменду!Каждый раз удивляюсь низам Кейко
.............. надеюсь ты успел послушать. У меня ютуб этот видос снёс.
Опа, а я нашёл реаплоуд.
Как у них получается с такими вводными? Казалось бы, мусор должен быть, а на самом деле из раза в раз - хорошо проведённое время.
@Soulliツ@Barajun, ну беда в том, что это фильм, а не сериал и каждый фильм, как последний и такое чувство, что либо больше не будет, либо до 5 фильма и закругляемся с первой проблемой.А прочитал, что запланированно 6фильмов по этой главе.
Изменено: А ну даже на шики они все есть, тогда ладно. Надеюсь, что после этих фильмов, дадут сериал из 24серий, но это всеволишь надежда...