СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: ACTAS
Режиссёр: Masaki TachibanaМасаки Татибана
Сценарист: Noboru KimuraНобору Кимура
Дизайнер персонажей: Yukie AkiyaЮкиэ Акия & Kimihiro NishioКохаку Нисио
Композитор: Yuki KajiuraЮки Кадзиура
Лондон, конец 19-го века.
После покушения на императорскую принцессу, Империя решает принять меры в отношении шпионских групп. Контроль поручает новое задание своей шпионской группе Dove — найти владельца книжного магазина и привести его к главному сообществу. Анж, Дороти и Тисэ благополучно освобождают владельца книжного из имперской тюрьмы.
Помимо этого Контроль поручает группе выйти на контакт с Bishop, а именно с их шпионом, который находится в прислугах королевской семьи, чтобы выяснить их лояльность.
После покушения на императорскую принцессу, Империя решает принять меры в отношении шпионских групп. Контроль поручает новое задание своей шпионской группе Dove — найти владельца книжного магазина и привести его к главному сообществу. Анж, Дороти и Тисэ благополучно освобождают владельца книжного из имперской тюрьмы.
Помимо этого Контроль поручает группе выйти на контакт с Bishop, а именно с их шпионом, который находится в прислугах королевской семьи, чтобы выяснить их лояльность.
@Вел1чайший@Trekjerne, еще 4 считая этот@Trekjerne@Вел1чайший, А те это ещё первые 6 выходят, я думал это дополнительные. Ну тогда помянем аниме ибо интерес к анимке выходящей раз в пятилетку будет нулевой.Не понимаю нафиг их так тянуть этож не Люпен или Конан.@Соnnоisseur_desu@Мурасаки Зэрозаки@Evamoon, ты про Ричарда (тот, что красноволосый)? Так-то да, он будет самым вероятным злодеем серии фильмов. В прошлом фильме это пояснили.@Evamoon@Мурасаки Зэрозаки, очень жаль@Бернхард Мюллеp, На этот сериал был один из лучших твоих отзывов: /animes/35240-princess-principal/reviews/39045. Я прочитал их не мало под разными тайтлами и, наконец, почувствовал, что наши мнения насчёт сериала полностью совпали@Соnnоisseur_desu@sas1ska, да, достаточно интересный сериал. Хороший дизайн мира и довольно интересные персонажи. Но серии идут не в хронологическом порядке, из-за чего могут возникнуть проблемы с пониманием причинно-следственных связей@sas1ska@Соnnоisseur_desu, как смотреть?@Соnnоisseur_desu@sas1ska, я потратил на восстановление хронологии серий пол дня, по сути пересмотрев сериал ещё раз. Мне кажется, что в таком порядке смотреть лучше всего: 2, 3, 5, 8, 1, 4, 6, 7, 9, 10, 11,12. Надеюсь, понравится@sas1ska@Соnnоisseur_desu, вау, спасибо@Соnnоisseur_desu@sas1ska, рад стараться. Да и мне самому было приятно вспомнить этот сериал