@Джеки Дии, смотря что вы хотите. Уже смотрели аниме по love live, или же впервые. Думаю стоит попробовать, серий не так много. Оно мне показалось новаторским в франшизе и более лёгким и спокойным.
@Кусь 🐾, если ты из России смотришь, то потому что пакеты до тебя не доходят из-за того, что их блокирует провайдер. Поэтому ютуб думает, что у тебя плохое соединение и уменьшает качество.
@Алекс342@VeteraNy, здраствуйте что такое фанбук@Lucy Kuo@Джеки Дии, смотря что вы хотите. Уже смотрели аниме по love live, или же впервые. Думаю стоит попробовать, серий не так много. Оно мне показалось новаторским в франшизе и более лёгким и спокойным.@Джеки Дии@Lucy Kuo, просто первые 2 серии самой первой франшизы где были другие персы, тааааак гг раздражалавот и спрашиваю, тут гг другая ли?
@Lucy Kuo@Джеки Дии, ну у гг плюс-минус архитип один, но именно в первом сезоне данного поколения она чуть отличилась от всех лидеров.@Knife,@kost12000@Mefrius, с любого, поколения между собой не связаны, так что если хочется с суперстара начать, то смело можно начинать.@Mefrius@Knife, спасибо@Mefrius,Ну если любишь айдолов , то с первой. Если нет , то неважно от куда начинать.)
@Кусь 🐾@PrOtter,Зачем ютуб мне по умолчанию 144р качество видио ставит 🗿🗿🗿🗿
@PrOtter@Кусь 🐾, если ты из России смотришь, то потому что пакеты до тебя не доходят из-за того, что их блокирует провайдер. Поэтому ютуб думает, что у тебя плохое соединение и уменьшает качество.