@Одинокий Даос, да я тогда листал вики, разные, и на одной из них вроде как одна из его любовей была наложницей кокого то типа, ради культивации или еще чё, и вроде писалось путешествовал с тем, пока этот не забрал. Но потом я попутался кто где когда и как и что. Мб чёто не так понял.
Не очень понимаю популярность. Путь бессмертного напоминает типикал игрушку-стратегию . Выполняешь задание, что-нибудь строишь, выращиваешь растения, бьешься, собираешь лут и так по кругу. Посмотреть можно, конечно, но явно не шедевр
@Haru_Igarashi, по слухам одно из лучших анимех китайсикх про культяпки
@Kassy, а что еще сомтрел кроме этого, с чем сравниваешь? У меня всё руки не дойдут, по слухам одно из самых лучших в сранении с остальными, мб начну и разочаруюсь как вечной воле хз.
@Dödsfärd, ну не совсем, но зачастую. Культяпки -это культиваторы. Я сяду вот по ананирую культиврую и апну лвл себе.... По факту наверное 90 процентов это 3д, исключения это условная вечная воля, мб путь выборов, мб гейское мастер дьявольского культа и еще там какие то. А ну вот еще мне тогда понрвлось Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам но тут упор не на культивирование.
Мда, я думал этим охарактеризовывают кривизну китайского 3д, хотя оно в миллиард раз смотрибельнее японского Ну сами культиваторы мне пока окей, из-за постановки боёв зачастую и общей пацанской атмосферы, которую японские сенены давно растеряли за исключением пары вещей
@Dödsfärd, а я от их боёв чёто подгораю уже, ваще чёт подхарили, какие то статуи ладони на 100кв и тд и тп, кароче ваще фу. У меня в памяти ток 1 скил 1го перса (сяо яня из РБСН , молниеносное ускорение) где по красоте показали как он пашет, а больше ничего не могу вспомнить толкового, просто маши совей ци и делай что хочешь. В наруто хоть какая то система была я хз.
@Dödsfärd, ааа рофл кстати я случайно попал на отвергнутых в СЕРИАЛЕ, гляжу как аниме какое то, сперва от скуки пару серий а потом затянуло, уже там на половине сезона узнал что есть аниме, аниме пока и не включал, а серик 1й сезон досмотрел.
Часто читаю отзывы или комментарии, прежде чем посмотреть сериал.
БК меня отторг с первых же серий, - слишком маленькие дети и всех доминируют, а в дальнейшей лютых и кровавых людей все жалеют и не убивают ,- точно мне не подходит.
Та же синева РБСН понравилась графикой и чуть большим углублением в романтику и развитием политики, а так же происходящее гг с учителем... Но ГГ имба слишком.
А вот Путешествие к бессмертию понравилось настолько, что я оторвался от просмотра лишь за серий до конца 4 сезона, потому что они будут выпущены только к январю (блин). Сюжет, рисовка, боёвка, логика поступков героев (будь то злодеи и враги, или друзья и союзники), смена локаций - все очень качественно. Даже цикличность происходящего, которая является бичем культиваторок, (турниры, прокачка, путешествия, новые школы), - каждый раз подается по-новому и в итоге заходит неплохо.
Минусов всего 2: нехватка романтики. Но оно и понятно, учитывая то, что происходит и сколько трудностей и бед ГГ навлечет на ту, кто будет рядом с ним. Второй минус, - длительность серий. По сути 15-16 минут чистой серии выходит. Хотелось бы больше... К хорошему быстро привыкаешь.
@Одинокий Даос, да я тогда листал вики, разные, и на одной из них вроде как одна из его любовей была наложницей кокого то типа, ради культивации или еще чё, и вроде писалось путешествовал с тем, пока этот не забрал. Но потом я попутался кто где когда и как и что. Мб чёто не так понял.@Redington@Redington@Haru_Igarashi, по слухам одно из лучших анимех китайсикх про культяпки@Kassy, а что еще сомтрел кроме этого, с чем сравниваешь? У меня всё руки не дойдут, по слухам одно из самых лучших в сранении с остальными, мб начну и разочаруюсь как вечной воле хз.@Dödsfärd@Redington@TruvrleGR, открой вкладку 4 сезона который ты ща видимо смотришь и там написнао 32/52 или чёто в этом роде@Redington@Dödsfärd, ну не совсем, но зачастую. Культяпки -это культиваторы. Я сяду вот поананируюкультиврую и апну лвл себе.... По факту наверное 90 процентов это 3д, исключения это условная вечная воля, мб путь выборов, мб гейское мастер дьявольского культа и еще там какие то. А ну вот еще мне тогда понрвлось Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам но тут упор не на культивирование.@DödsfärdНу сами культиваторы мне пока окей, из-за постановки боёв зачастую и общей пацанской атмосферы, которую японские сенены давно растеряли за исключением пары вещей
@Redington@Dödsfärd, а я от их боёв чёто подгораю уже, ваще чёт подхарили, какие то статуи ладони на 100кв и тд и тп, кароче ваще фу.У меня в памяти ток 1 скил 1го перса (сяо яня из РБСН , молниеносное ускорение) где по красоте показали как он пашет, а больше ничего не могу вспомнить толкового, просто маши совей ци и делай что хочешь. В наруто хоть какая то система была я хз.
@Dödsfärd@Redington@Dödsfärd, ааа рофл кстатия случайно попал на отвергнутых в СЕРИАЛЕ, гляжу как аниме какое то, сперва от скуки пару серий а потом затянуло, уже там на половине сезона узнал что есть аниме, аниме пока и не включал, а серик 1й сезон досмотрел.
@Dödsfärd@Redington, Во втором сезоне мульт начинает быть китайщиной, а не копией говна японского)@Redington@Dödsfärd, 1й сезон сериала покрывает навренео 5 сезонов аниме, чёт такое подозрение) там баобао потёрли по новой, видел такое в аниме?@Dödsfärd@Redington, Я думаю то отсебятина@Redington@Dödsfärd, ну в сериале потёрли, если в аниме то навряд отсебятина, бои оч похожи некоторые я так подозревал что под копирку делалиПо ренобе манге или еще как но оч похоже как будто
@Dödsfärd@Redington, Ну мне пофиг на сериал) Живые китайцы так-то тащят во вских исторических махачах и древних кунгфушных леталкахБК меня отторг с первых же серий, - слишком маленькие дети и всех доминируют, а в дальнейшей лютых и кровавых людей все жалеют и не убивают ,- точно мне не подходит.
Та же синева РБСН понравилась графикой и чуть большим углублением в романтику и развитием политики, а так же происходящее гг с учителем... Но ГГ имба слишком.
А вот Путешествие к бессмертию понравилось настолько, что я оторвался от просмотра лишь за серий до конца 4 сезона, потому что они будут выпущены только к январю (блин).
Сюжет, рисовка, боёвка, логика поступков героев (будь то злодеи и враги, или друзья и союзники), смена локаций - все очень качественно. Даже цикличность происходящего, которая является бичем культиваторок, (турниры, прокачка, путешествия, новые школы), - каждый раз подается по-новому и в итоге заходит неплохо.
Минусов всего 2: нехватка романтики. Но оно и понятно, учитывая то, что происходит и сколько трудностей и бед ГГ навлечет на ту, кто будет рядом с ним.
Второй минус, - длительность серий. По сути 15-16 минут чистой серии выходит. Хотелось бы больше... К хорошему быстро привыкаешь.
@kola_tv@fasc, Ну романтика будет в будущем (свадьба), а потом до мира бессмертных без женщин