О боже, какая тут сасная графика, а эта плавность движений,просто невероятно(учитывая что это 2020 год, конкуренцию даже в 2024 осилит спокойно). Не спорю, бюджет решает, но все же, это шедевр. Шаблон идеального 3д.На равне с графикой мне понравились бои, они сделаны качественно,прям топчик. P.S.(до этого пересмотрел кучу 3д контента(шлака) и знаю о чем говорю)
@Dmitry Sokirko, мне сильно зашло Окутывая небеса,студия таже. Советую противостояние святого, РБСН( с 2 сезона),контратака изгнаного ученика С новых меч грядущего( графика топ), сказание о угничтожении демонов, мир бесмертных, пастух богов, нефритовая династия 2 сезон Еще многие хвалят остров силянг(провидение)
@necrofight, Благодарю) Вот окутывая небеса и начал смотреть но спустя 7 часов чтото както решил дропнуть. Бои совсем ужасные на мой взгляд, возможно я разбаловался путешествием к бессмертию, но в совокупности с переводом, что-то не зашло. Эти крики "смерти хочешь" или "получай" такое себе)))
@necrofight, Просмотрел первые серии того что ты порекомендовал и действительно графика на уровне спасибо большое) я люблю больше глазами я порой даже готов уступить сюжету немного чем графике и боям)) если чтото еще вспомнится из похожего буду благодарен за рекомендации))
@necrofight, ну я пока поставил его на паузу может тоже вернусь. но мне показались дубовые бои в плане эфектов. я просто очень люлю красивую плавную картинку) такие как ПкБ, Меч грядущего тоже впечатлил, Остров силианг и Противостояние святого)) еще анонс видел возвращение бессмертного иператора тоже графика походу будет топ)
479x827 Вопрос со спойлерром и мб даже по вырезаному контенту
спойлер
Если я прально понял эта подруга была вынуждена стать наложницей и была любимицей какого то Вэнь Тяньжэня, такое было уже в аниме по сюжету или еще до туда не дошло, или такое просто вырезано.
P.S.(до этого пересмотрел кучу 3д контента(шлака) и знаю о чем говорю)
@MrZol,@Projecter,@necrofight@Dmitry Sokirko, дети против волшебников@Dmitry Sokirko@MrZol, ну что то совсем ты не попал)@MrZol@Dmitry Sokirko, слишком православно?@Dmitry Sokirko, поищи, их немало/clubs/3810-dunhua
@Dmitry Sokirko, мне сильно зашло Окутывая небеса,студия таже. Советую противостояние святого, РБСН( с 2 сезона),контратака изгнаного ученикаС новых меч грядущего( графика топ), сказание о угничтожении демонов, мир бесмертных, пастух богов, нефритовая династия 2 сезон
Еще многие хвалят остров силянг(провидение)
@Dmitry Sokirko,@Dmitry Sokirko@necrofight, Благодарю) Вот окутывая небеса и начал смотреть но спустя 7 часов чтото както решил дропнуть. Бои совсем ужасные на мой взгляд, возможно я разбаловался путешествием к бессмертию, но в совокупности с переводом, что-то не зашло. Эти крики "смерти хочешь" или "получай" такое себе)))@necrofight@necrofight, Просмотрел первые серии того что ты порекомендовал и действительно графика на уровне спасибо большое) я люблю больше глазами я порой даже готов уступить сюжету немного чем графике и боям)) если чтото еще вспомнится из похожего буду благодарен за рекомендации))@necrofight@Dmitry Sokirko, мне вот сильно окутывая небеса зашло в четверг вечером начал смотреть у суботу рано досматривал, 90+ серий@Dmitry Sokirko@Dmitry Sokirko, озвучку я стараюсь анимевост, если нету то какая есть, на крайний случай анистар@necrofight@necrofight, еще с топовым сюжетом и персонажами Цзычуань(purple river ). На днях спешл вышел значит скоро 2 сезон, там графон точно будет@necrofight, ну я пока поставил его на паузу может тоже вернусь. но мне показались дубовые бои в плане эфектов. я просто очень люлю красивую плавную картинку) такие как ПкБ, Меч грядущего тоже впечатлил, Остров силианг и Противостояние святого))еще анонс видел возвращение бессмертного иператора тоже графика походу будет топ)
Вопрос со спойлерром и мб даже по вырезаному контенту