Подскажите, почему в названии есть "The Animation" она хочет стать художником-аниматором? или всё-таки просто художник? не могу что-то точно описание перевести, сбивает с толку эта анимация
@se_la_vie, да это просто типа "Аниме". В поиск по названиям вбей это самое The Animation. Дофига тайтлов, где оно включено в название, чтобы...не знаю зачем. Чаще всего, если аниме по игре. Видимо, чтоб ЦА не перепутала - играть или просто смотреть.
@se_la_vie, если же по описанию - то эт про тян, которая мечтает стать великим художником. Не прилагая усилий. Местный бог это услышал и, зачем-то, стал призывать к ней духов великих художников, чтобы она у них че-то выучила. Как-то так понял. Анимацией, вроде как, не пахнет.
@Polycarpez,@Oleg Klautov@se_la_vie, да это просто типа "Аниме". В поиск по названиям вбей это самое The Animation. Дофига тайтлов, где оно включено в название, чтобы...не знаю зачем. Чаще всего, если аниме по игре. Видимо, чтоб ЦА не перепутала - играть или просто смотреть.@se_la_vie@se_la_vie, Если судить по опенингу и трейлеру то художником. Но я могу ошибаться@se_la_vie@Polycarpez, спасибо, а то уж думала записать к себе в коллекцию, но видимо не судьба@Oleg Klautov, еще раз благодарю@Polycarpez@se_la_vie, если же по описанию - то эт про тян, которая мечтает стать великим художником. Не прилагая усилий. Местный бог это услышал и, зачем-то, стал призывать к ней духов великих художников, чтобы она у них че-то выучила. Как-то так понял. Анимацией, вроде как, не пахнет.@se_la_vie@Polycarpez, да, я так же перевела, но потом поднимаю глаза на название и просто сбилась с мыслями@Polycarpez@se_la_vie, а что за колллекция-то? Аниме про аниме?@se_la_vie