@Knogg, у меня тоже забрали. Я до этого список аниме не обновлял, вот у меня ачивка и оставалась. Но желаения смотреть, что там поменялось всё равно нет
Класс красота, 10 серия полностью описывает суть происходящего. Рекомендую начать смотреть с неё, а дальше идти по правильному порядку 1-24 и решить для себя стоит, ли та очивка того.
О нет, какую же явную связь между Рей и Гендо сделали в чиби, который рассчитан на детей. При том, что здесь он просто ее учитель, все выглядит еще хуже
У меня один логический вопрос. КАКОГО ЗРЕНА Я ТОЛЬКО ЧТО С..А ПОСМОТРЕЛ ? Я итак не в восторге от оригинала, а тут ещё и такое. Единичка. Но я бы поставил ноль.
@mplls@Le On (ID), так этот тайтл необязателен для получения ачивки@Le On (ID)@mplls, зайди в достижения, нажми на Еву. Откроется страница с уровнями ачивки. Там нажми на 1 уровень.@mplls@Le On (ID), вот у меня есть ачивка579x224
вот комплиты
1040x223
для ачивки нужно 94.2% от длительности
@Le On (ID),@Knogg@mplls, Хм. Ну ладно. Спасибо@mplls, 393x117 940x707Неожиданно что-то поменялось...
@mplls,@mplls@Knogg, у меня осталось, и процент тот же, это сайт пролагал наверное@Knogg, у меня тоже забрали. Я до этого список аниме не обновлял, вот у меня ачивка и оставалась. Но желаения смотреть, что там поменялось всё равно нет@Knogg@mplls,Была добавлена короткометражка по Еве. После ее просмотра ачивка вернулась)