@Timur08, тут многое вырезали, в целом после аниме можно с 200 главы читать,
битвы с старейшинами союза, в том числе с предателями прошлого лорда, появление оборотней в сюжете и многое другое, хотя арки будут однотипные
приходит обычно по двое старейшин, буянят, приходят Райзел и Франкенштейн и избивают их (старейшин-благородных казнит Райзел, остальных - Франкенштейн)
Такое ощущение, что какое-то онемэ без гг. И по дизайну и по характеру. Казалось будто рыжий чел это ГГ, которого чёта вообще не показывают. А он должен такой хопа и стать имбой и всех разваливать, ну как обычно это происходит в онемэ.
@Ада Амарант, на самом деле прикольно и как я понял в манхве(оригинале) глав много даже очень. вот только видимо не сильно популярна. в овах была отличная затравка, даже не смотря на таймскип. но блин, события из первой овы вообще не как не показаны в сериале. оборотни пропали, заговор в сериале оказался не тем, что ожидалось и не тем что было в ове. в общем Средний это полное описание тайтла. есть и сюжет и задумка своеобразный Корейский юмор.... есть как бы всё и в то же время этого всего не достаточно в сериале чтоб тянуть планку
@ZeRo1st, вот поэтому и разочарована, после Ов я ожидала достойного сюжета, а вышла какая то пафосная муть, не читала манхву, но хочу, но если там тот же сюжет я буду ещё сильнее разочарована
@Sania Nikonov, Я спэшл смотрел, просто думал, что в этом все главы манхвы@Sania Nikonov@Timur08, тут многое вырезали, в целом после аниме можно с 200 главы читать,@Timur08@Sania Nikonov, Спасибо@Нaгибaтop,@SeyMur2@Tikhoplet Xei,Оригинал манхва
@Tikhoplet Xei@Нaгибaтop, ну да, поправил@Tikhoplet Xei, рекомендую ещё Дворянство: Пробуждение посмотреть... Тогда будет понятно, с чего всё началось@ZeRo1st@Leviophan@Каин Великий, тянки там есть@Ада Амарант, на самом деле прикольно и как я понял в манхве(оригинале) глав много даже очень. вот только видимо не сильно популярна. в овах была отличная затравка, даже не смотря на таймскип. но блин, события из первой овы вообще не как не показаны в сериале. оборотни пропали, заговор в сериале оказался не тем, что ожидалось и не тем что было в ове.в общем Средний это полное описание тайтла. есть и сюжет и задумка своеобразный Корейский юмор.... есть как бы всё и в то же время этого всего не достаточно в сериале чтоб тянуть планку
@Ада Амарант@ZeRo1st, вот поэтому и разочарована, после Ов я ожидала достойного сюжета, а вышла какая то пафосная муть, не читала манхву, но хочу, но если там тот же сюжет я буду ещё сильнее разочарована@мс фудживара@wqeekl, всем интересно