Прикольно, да и неожиданно что сюжет есть, правда под конец, но бои понравились, жаль что в исекаи такого не пихают, с такой боевкой смотрелось бы лучше
@raein, Ну хоть кто то это понимает и уже хорошо.) Когда мне в ирл мне говорят, что смотрят очередной исекай. Теперь просто игнорю, и ничего не говорю - рука лицо. Говорю только , что не смотрел и не собираюсь смотреть. @eva angel, Я почти повелся , что продолжение будет. Лол. Глянул бы , если вышло. А читать лень.
@siverko19, из твоего списка только Коносуба норм, и то как раз за счёт пародии на жанр. Дядя ну такое себе, не говно конечно, но слишком не смешные шутки Из всего просмотренного мной подобного мусора, меня реально хоть как то зацепил этот тайтл, ну и эти: тыц, тыц, и то за счёт необычных ГГ и сюжета
@kost12000, Кенъичи эта прям классика уже, я смотрел его последний раз лет 15 назад, и до сих пор помню сюжет, настолько он меня в то время зацепил, хех
@medifh, ради этой 4 минутой сцены, нужно терпеть 13 всратых серий, без нормального сюжета с тупорылыми героями, ну такое себе. Тогда уж лучше UFC посмотреть или Top Dog, или вообще просто искать в ютубе анимированные драки и залипать на них, лол
@raein, ну я спорил с тезисом "плохо абсолютно всё". Что-то неплохое таки нашлось. Ну а сюжет я попросту весь забыл за 5 лет, предположу, что он действительно слабый
@kost12000@Alexey Lanin,Читать только. И да это база.
@eva angel@siverko19,@medifh@raein, а ведь ещё есть Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo KaetaЯ получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь , которое ещё дальше от понятия "смотрибельно")))@raein@raein, неправда, нормальные драчки. И опенинг кайфовый@raein@siverko19, весь жанр исекай далеко от понятия смотрибельно@siverko19,@kost12000@s.m., интересная документалка.@kost12000@raein, да не, РеЗеро, Коносуба, Дядя, Дисквалифицированный, Какой скандал... много смотрибельного@raein@raein,Ну хоть кто то это понимает и уже хорошо.)
Когда мне в ирл мне говорят, что смотрят очередной исекай. Теперь просто игнорю, и ничего не говорю - рука лицо. Говорю только , что не смотрел и не собираюсь смотреть.
@eva angel,Я почти повелся , что продолжение будет. Лол. Глянул бы , если вышло. А читать лень.
@eva angel@kost12000, также@medifh, если хочется драк, то лучше уж токийских мстителей посмотреть, они в разы интересней чем это. А если про боевые искусства, то Кэнъичи@kost12000,@medifh@raein,Очередная слитая франшиза: а-ля , иди читать мангу.) Как и большинство аниме.
Shijou Saikyou no Deshi KenichiСильнейший в истории ученик Кэнъити
Несколько раз смотрел. Еще помню рекламные о-ва , чтоб завлечь на покупку манги.
@raein@siverko19, из твоего списка только Коносуба норм, и то как раз за счёт пародии на жанр. Дядя ну такое себе, не говно конечно, но слишком не смешные шуткиИз всего просмотренного мной подобного мусора, меня реально хоть как то зацепил этот тайтл, ну и эти: тыц, тыц, и то за счёт необычных ГГ и сюжета
@kost12000, Кенъичи эта прям классика уже, я смотрел его последний раз лет 15 назад, и до сих пор помню сюжет, настолько он меня в то время зацепил, хех@raein, почекал видосики, будто бы в этой драке движений больше чем в мстителях и кеничи вместе взятых@raein@medifh, ради этой 4 минутой сцены, нужно терпеть 13 всратых серий, без нормального сюжета с тупорылыми героями, ну такое себе.Тогда уж лучше UFC посмотреть или Top Dog, или вообще просто искать в ютубе анимированные драки и залипать на них, лол
@medifh@raein, ну я спорил с тезисом "плохо абсолютно всё". Что-то неплохое таки нашлось. Ну а сюжет я попросту весь забыл за 5 лет, предположу, что он действительно слабый