Думал, будет какая-нить пустышка в красивой обёртке, но фильм оказался с душой) Моими глазами, естесно)) Понравилось, что не было лишнего пафоса, всё чотко, без переливаний из пустого в порожнее) Фразы про мечты и достижение целей выглядят естественно, без надрыва, это редкость! Канеш, сказочность присутствует, слишком всё легко-удачно, но это ж мультик, тут так и должно быть. И да, я люблю хэппи-энды)) 10 из 10 за приятное времяпрепровождение
Режиссура, раскадровка здесь 10/10. Свежий глоток среди грязи анимешной. Вот только мне далека вся эта киношная возня и я не являюсь киноманом. Также фильм наивный, в реальности всё намного сложнее. Ну ладно. Очень красивый фильм, очень. Буду следить за студией теперь. Персонажи не особо понравились, но в целом нормально.
@Ershow, как же верно подмечено , я только после просмотра и такого комментария лучше не найти, хотя и есть отзывы кому также не понравился данный фильм. Мои ожидания были слишком высоки, моя проблема, что так настроил себя на просмотр
Очень здорово. Хах Концовка про 90 мин бомба, прям будто комментарий самих создателей аниме) У меня ощущение, что люди работавшие над аниме свои чувства и опыт вложили.
Герои вроде интересные, но всё стандартно, наивно, предсказуемо, и от того скучновато. Хз для кого фильм. Для мечтающих подростков, наверно. Причём такое, чтобы ни в коем случае не задеть их иллюзии на счёт индустрии кино.
Аниме хорошее, но, после просмотра кажется, что планировали сериал (серий в 12), но, потом урезали финансирование... И сняли фильм.
Дальше должна быть шутка про 90 минут и схожесть аниме и Фильма, который снимал гг. А если серьёзно, мне не хватило предистории, лучшего раскрытия персонажей... И мне бы хотелось увидеть продолжение
Понравилось, что не было лишнего пафоса, всё чотко, без переливаний из пустого в порожнее) Фразы про мечты и достижение целей выглядят естественно, без надрыва, это редкость!
Канеш, сказочность присутствует, слишком всё легко-удачно, но это ж мультик, тут так и должно быть. И да, я люблю хэппи-энды))
10 из 10 за приятное времяпрепровождение
Вот только мне далека вся эта киношная возня и я не являюсь киноманом. Также фильм наивный, в реальности всё намного сложнее. Ну ладно.
Очень красивый фильм, очень.
Буду следить за студией теперь.
Персонажи не особо понравились, но в целом нормально.
@Smiehotun@Lolomyn, уложилось, 4 минуты это титры@Ershow, как же верно подмечено , я только после просмотра и такого комментария лучше не найти, хотя и есть отзывы кому также не понравился данный фильм. Мои ожидания были слишком высоки, моя проблема, что так настроил себя на просмотрХах
Концовка про 90 мин бомба, прям будто комментарий самих создателей аниме)
У меня ощущение, что люди работавшие над аниме свои чувства и опыт вложили.
Чем-то напомнил Белый ящик, только там студия снимала аниме.
Приятно смотреть на всю эту кухню изнутри.
Дальше должна быть шутка про 90 минут и схожесть аниме и Фильма, который снимал гг.
А если серьёзно, мне не хватило предистории, лучшего раскрытия персонажей...
И мне бы хотелось увидеть продолжение
@Soulliツ@Tanjoubi, ну его блокнули в России, тоже своего рода лицензия