Недавно авторы, показали новый трейлер полнометражного аниме Киноманка Помпо, а также сообщила о команде работающей на экранизацией. Также сообщается, что появится новый персонаж, которого озвучит Рюити Ктдзима. Ранее хотели выпустить его 19 марта, но из-за ограничений дату сдвинули. На данный момент, никто о переносе не заявляет. Экранизация основана на одноимённой манге, за авторством Сёго Сугитани. Ранние по мотивам манги, в 2018 году вышел [anime=38411]спешл[/anime].
@Makima_nail, я не думаю, что можно называть что-то невышедшее hidden gem, так как финальное качество продукта является загадкой. Фильмы вообще меньше ажиотажа среди зрителей вне Японии вызывают, так как они могут выходить с большой задержкой, на них не всегда есть сабы и т.п. В данном случае играет роль и то, что фильм выглядит детским, и если это меня не смущает, то вот дизайн главной героини отталкивает. Не люблю настолько карикатурных персонажей.
Недавно авторы, объявила новую дату показа полнометражного аниме Киноманка Помпо, а также сообщила о команде работающей на экранизацией, также был представлен новый постер и дизайн новых персонажей. Ранее хотели выпустить его 19 марта, но из-за ограничений дату сдвинули. Экранизация основана на одноимённой манге, за авторством Сёго Сугитани. Ранние по мотивам манги, в 2018 году вышел [anime=38411]спешл[/anime].
Это уже 3-й перенос или четвёртый? @Maxthon, Да ладно - целое 30 сек промо выкатили - прогресс идёт (ранее вообще гифки были, что для аниме проектов - нонсенс)...
@Tanjoubi, ну его блокнули в России, тоже своего рода лицензия