Возвращаясь к вопросу... А зачем я это смотрел? Ну, опять же - эксперимента ради (в 2020 у меня прям их много). Хотел чего-то такого где "милые девочки сражаются с вставить "чем_угодно", с помощью "чего_угодно". А тут вот оно - онгоинг от А-1. Эх, стоило бы глянуть чего получше из подобного - это я понял уже слишком поздно. Честно говоря, сериал направлен на строго определённую аудиторию - которая посмотрит и полюбит его, сколь бы плох он ни был. Остальным же ловить тут нечего. А потому и критика, и моя Несправедливо Низкая оценка зря. Всё как обычно. Но всё же умиляет местный пафос на серьёзных щах и потуги на драму, перемешанные с кавайностью. Сюжет забавляет своей бессмысленностью, особенно ближе к эпичному финалу, графен по традиции студии, то есть то нет. Вообще могли бы и не делать аниме, просто наштамповали бы артов с тяночками... А, так вот в чём смысл, дошло! Эх, короче ну его. И коммент этот тоже бессмысленный, но раз уж я добровольно потратил время на это, хотя бы так обозначу...
Притянутая за уши концовка, смешные и грустные моменты за сезон, неплохая рисовка, есть харизматичные персонажи, но скучные бои - всё сводится к одному/двум выстрелам. Если и буду пересматривать то только пару смешных серий. 7/10.
@アレキサンダーさん, ну здрасте, минус деньги. Зачем ты это запостил D:Ну, опять же - эксперимента ради (в 2020 у меня прям их много). Хотел чего-то такого где "милые девочки сражаются с вставить "чем_угодно", с помощью "чего_угодно". А тут вот оно - онгоинг от А-1.
Эх, стоило бы глянуть чего получше из подобного - это я понял уже слишком поздно.
Честно говоря, сериал направлен на строго определённую аудиторию - которая посмотрит и полюбит его, сколь бы плох он ни был. Остальным же ловить тут нечего. А потому и критика, и моя Несправедливо Низкая оценка зря. Всё как обычно.
Но всё же умиляет местный пафос на серьёзных щах и потуги на драму, перемешанные с кавайностью. Сюжет забавляет своей бессмысленностью, особенно ближе к эпичному финалу, графен по традиции студии, то есть то нет.
Вообще могли бы и не делать аниме, просто наштамповали бы артов с тяночками... А, так вот в чём смысл, дошло!
Эх, короче ну его. И коммент этот тоже бессмысленный, но раз уж я добровольно потратил время на это, хотя бы так обозначу...
@Aegaeon@хикки фетишист, вместо тысячи слов)868x1080
@CrazyNympo, УВТ есть только на МиГ-29ОВТ и на МиГ-35, на остальных 29ых простые сопла регулируемого сечения@erogamer24Местами напоминает атаку титанов
@Overlord of despair, на самом деле, звуковые эффекты в последней серии были в С первого удара — заряжай-ка! Так что это отсылка к этому анимэ, а джоджо идёт гулять в лес