@Seagoul, ну это к переводунам вопрос. В оригинале-то все так звучит из-за отсутствия падежей (наверное, я не японист, но в английском-то точно так было бы, например). А надмозги, как обычно. Впрочем, может в оригинале тоже Сигдриф это мужик. Пол-то менять - вообще не проблема для япошек. Хотя обычно на женский меняют. Но вдруг решили в оригинальность.
Ещё одна клишированная экранизация по спасение уже надоевших девочек от всяких опасностей с несмешными шутками и милыми тортиками !! Спасибо я подобного наелся и на новое не тянет
Анонсировано аниме Warlords of Sigrdrifa, по оригинальному сценарию. Автор сценария:Tappei Nagatsuki Дизайн персонажей:Takuya Fujima Разработка игровой вселенной аниме (Сценарист): Takaaki Suzuki Текстовый тизер - Расправив железные крылья, девушка взлетает В качестве ближайших аналогий (из интервью) Strike Witches, Girls und Panzer, но в особенности - High School Fleet, только теперь не в море, а в небе. Офсайт
@Elegant_maid, по-хорошему за «кретина» тебя следовало бы репортнуть, и типа смайлики тут не в тему. Но поскольку ты человек, не умеющий в сарказм, а следовательно – и так обделённый жизнью, я тебя прощаю.
Местами напоминает атаку титанов
@Overlord of despair, на самом деле, звуковые эффекты в последней серии были в С первого удара — заряжай-ка! Так что это отсылка к этому анимэ, а джоджо идёт гулять в лес