Для удобства сортировки, для удобства пользователей сайта, пожалуйста, добавьте данные теги.
Вносить всю китайщину и корейщину в ONA не правильно. Например, Первородный грех Такопи, Цикл историй: Межсезонье и сезон монстров, JoJo no Kimyou na Bouken Part 6: Stone Ocean - они тоже ONA, но среди остальных китайских и корейских "подделий" теряются.
Комментарии
Твой комментарий

Это, считай, базовый фунционал. Странно что на Шики до сих пор нет такого.
@anime_expert@anime_expert@Nexit, я хочу распознавать не в процессе просмотра@un gato cazador,@Urzak, согласен!@ШутОчка, ну да, если никто не будет писать, то и никогда админы не исправят это@ШутОчка@anime_expert, тактика задалбывания должна сработать@Graf_NEET, спасибо хотя бы за такой костыль.@Graf_NEET@Graf_NEET, Ещё бы туда возможность отделить 2D от 3D и была бы вообще красота.@Graf_NEET@ED_Sln,@PU22YPblW3K,я не автор скрипта, говорите это автору скрипта, ему приятно будет, сказать можно в топике /forum/site/610497-shikiutils
@PU22YPblW3K@Graf_NEET, Да я знаю, это просто мысли вслух@anime_expert@medifh, я скажу больше : в аниме у главного героя указана японская национальность , а не корейская . Хотя забили на то , что у него имя и фамилия корейские ..@ВлаDiCK010,Вообще не очевидно. Поэтому - да, это шутка, из разряда "кликни туда, кликни сюда, и заработает". Не юзер-френдли интерфейс, да и не всю китайщину убирает (есть же с оригинальной историей, и т.д.) А что с корейщиной?
@Palehermit@Са-чан, Согласен.@Graf_NEET, но там только фильтр на китайщину, а корейщины нет@Graf_NEET@Epolih, …, я обескуражен@Epolih@Graf_NEET, корейщина и китайщина убираются этим фильтром одновременно?@Graf_NEET@Epolih, не я создатель скрипта, так что не знаю@Epolih@Graf_NEET, и главная проблема: Фильтр на китайщину и условно корейщину просто убирает её, но нет возможности отсортировать их для целевого просмотра. Вот захочется глянуть как там дела у соседей Кимов, и прийдется искать их уже на других сайтах.