Toei Animation не имеет отношения к Лоло, с Союзмультфильм работала студия Lifework Ltd. Если верить вики, Lifework стали сотрудничать с Toei только в 90-х, а Лоло вышел в 1987 году.
Лоло́оооо! Пэпэ́эээээ! и вьюга, вьюга, вьюга свистит в ушах драматично страшным морозом. Примерно вот таки́е вот аудиофлэшбэ́ки я ловлю каждый раз как вижу постер сего шедевра(?) детства. И вот из-за этого, х.з.-сколько-дца́ть лет после просмотра – не знаю, сто́ит ли пересматривать, ибо немного стрёмно. Может ли кто-нибудь что-то подсказать по теме?
@GeorgЪ., у меня сей мультфильм ассоциируется с северным сиянием в самом начале мульта, закадровым спокойным голосом и главной музыкальной темой, которая буквально можно назвать музыкой моего детства. Любимый мультик. До сих пор захватывает дух.
@Mori Summer_, композитор Маруяма написал шедевр🤩 Я сам живу на севере и в солнечный снежный день включаю заглавную тему в наушниках 😇 Правда я так нигде и не смог найти эту композицию отдельно , а только с голосами из мульта🙁
А еще какие?
Я просто знаю много совместных фильмов, а анимационный фильм - только один.
Также кстати, Мумми-тролли - восмместка вроде, но с Европой
@Птенец Цубаса@Rimidalv0038, хорошая идея)@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, это она и есть.@Mori Summer_@GeorgЪ., у меня сей мультфильм ассоциируется с северным сиянием в самом начале мульта, закадровым спокойным голосом и главной музыкальной темой, которая буквально можно назвать музыкой моего детства. Любимый мультик. До сих пор захватывает дух.@vanek_14@Mori Summer_, композитор Маруяма написал шедевр🤩 Я сам живу на севере и в солнечный снежный день включаю заглавную тему в наушниках 😇Правда я так нигде и не смог найти эту композицию отдельно , а только с голосами из мульта🙁