КомментарииQuan Sun 4 марта 2020#Я был в шоке, когда увидел это Autistic 23in110 июня 2020#ну выглядит неплохоcastor. 5 июля 2020#У меня песня эта заела 😑😑duade 2 октября 2022#вроде как на ютубе должны быть равки, но я их не могу найтида, и вне ютуба равок дальше 26-й серии нетduade 5 октября 2022#youtubeя нашёл на ютубе равки, но оказывается, что только в Японии, походу, можно посмотреть@Forever Sky, @Или нетForever Sky 5 октября 2022#@duade, решается с помощью впн.Или нет 6 октября 2022#duadeможно посмотретьможно посмотреть на сайте анидаб. не знаю зачем тебе ютубные равки, когда есть озвучка.@duadeduade 6 октября 2022#@Или нет, мне не хочется смотреть в озвучке, а посмотреть в субтитрах, субтитры я нашёл, а равки нетfukkatsu_art 7 октября 2022#Смотря это аниме я поняла одно, в Японии страшно быть красавчиком. (⓿_⓿)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
да, и вне ютуба равок дальше 26-й серии нет
я нашёл на ютубе равки, но оказывается, что только в Японии, походу, можно посмотреть
@Forever Sky,@Или нет@duade, решается с помощью впн.@duade@Или нет, мне не хочется смотреть в озвучке, а посмотреть в субтитрах, субтитры я нашёл, а равки нет