Obake ZukanАльбом с привидениями9 3 марта 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевИли нет 6 октября 2022#duadeможно посмотретьможно посмотреть на сайте анидаб. не знаю зачем тебе ютубные равки, когда есть озвучка.@duadeduade 6 октября 2022#@Или нет, мне не хочется смотреть в озвучке, а посмотреть в субтитрах, субтитры я нашёл, а равки нетfukkatsu_art 7 октября 2022#Смотря это аниме я поняла одно, в Японии страшно быть красавчиком. (⓿_⓿)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Obake ZukanАльбом с привидениями 7 июля 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG Студия: Fanworks Эпизоды: 39 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 5.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2020 годPG Студия: Fanworks Эпизоды: 39 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 5.73рейтинг
Obake ZukanАльбом с привидениями 1 июля 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG Студия: Fanworks Эпизоды: 39 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 5.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2020 годPG Студия: Fanworks Эпизоды: 39 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 5.73рейтинг
Obake ZukanАльбом с привидениями 3 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG Студия: Fanworks Эпизоды: 39 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 5.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@duade@Или нет, мне не хочется смотреть в озвучке, а посмотреть в субтитрах, субтитры я нашёл, а равки нет