Ах ну и ещё у автора торгового автомата почему-то в работах ещё манга, где ГГ задрот, которого ненавидит сестра, получает возможность приказывать жителем другой мир и приказывает жительницы изменить мужу с рандомным мужиком ._. (если я правильно помню сюжет) . just for fun
Видимо, у тайтла хорошая рентабельность: околонулевые затраты на производство и какая-то прибыль. Прибыль, вероятно, есть из-за популярности по типу «хорошими делами прославиться нельзя» или «дурная слава — тоже слава». Затраты, скорее всего, минимальные, автор оригинала, наверное, кипятком писал от счастья, когда ему предложили экранизировать сие шедевр, навряд ли он вообще потребовал какие-то деньги. Жизнь — боль. И отсутствие продолжения «нет игры, нет жизни» — хороший тому пример. Не знаю, почему его не сделали, проблемы в отсутствии денег или с автором оригинала проблемы, хз. @Mikhail.K,
@fedynskix, автор нгнл пару месяцев назад вроде как писал в твиттере, что был бы не против запилить второй сезон. Видимо просто никто не предлагает, хз.
@flyoffly, "все вокруг" в плане вокруг него в этом тайтле, а не в других тайтлах@flyoffly@cy6erbird, не. я понял. Я просто вспоминал какие ещё были позитивные тайтлы3 сезон торгового автомата ✔️
@fedynskix@artbenius@Cabelo, загадка мб японцам заходит@Georgiisan,@kost12000@artbenius, Я думаю это из-за того что автор этой хуйни, Коносубу(такаяжа херня) написал, которая весьма популярна@flyoffly@Georgiisan, Коносубу делал другой чувак....этот же только спин-офы писал. Эту новеллу делал Мишка, а коносубу Natsume Akatsuki@artbenius,100% зайдёт. Каждый японец же мечтает в автомат переродиться, или я ошибаюсь?
У меня все знакомые посмотрели. Только я не смотрео пока.
Жизнь — боль. И отсутствие продолжения «нет игры, нет жизни» — хороший тому пример. Не знаю, почему его не сделали, проблемы в отсутствии денег или с автором оригинала проблемы, хз.
@Mikhail.K,@flyoffly,@Astel716@fedynskix@flyoffly, наверно@fedynskix, автор нгнл пару месяцев назад вроде как писал в твиттере, что был бы не против запилить второй сезон. Видимо просто никто не предлагает, хз.