@arcticdlegion, ну с твоим пародийным ником на дед инсульта с набором букв мне далековато ( хотя если взять генератор ников то и тебя возможно превзойду )/ @mrfantom23, а ты че фанатик того байкера-спайдермена или че просто вижу как тебя злоба накрыла ну да согласен извини что на толерантного быканул буду теперь с пробкой ходить а то мало ли что ты со мной сделаешь в подворотне за свое любимое полугавено 3д аниме
@mrfantom23, давно что-то не общался с ярым любителем экскрементных сортов аниме и озвучки ✌🏻 мир байкерам ( личное мнение аниме полный туз про недо шпеонаф и разбойнечкаф : (оценка 1 мертвый байкер из 10 )
Господи да это аниме самая что не есть глупая пародия на фильм драйв ( название чек) и битву кальмара ( ошейники - левое действие на упокой ) имеем байкера универсала тоже пародию на раяна гослинга . Короче давно так не орал и не блевал в первой серии - после похмела поем этот чудо салат с пола - как говориться ну а что нам байкерам
@секс это кто, цитирую тебя же" ПФ да кому нужно твое мнение ? " Как я понимаю тебе настолько не понравилось, что ты не можешь об этом молчать, до такой степени , что об этом должны все узнать.
@Polycarpez, а в даганропне есть вменяемый сюжет? разве это не о том как один психопат предлагает начать убийства группе других психопатов, которые на это соглашаются, без какой-либо внятной мотивации.
по сравнению с киберпуком 2077, это скучная изнеженная, косящая под взрослость аниме стори. После детской сходки дебильчиков стало понятно что ничего привлекательного тут вы не найдете. Анима без норм сюжета, крови, мяса и мата, отдает инфантильностью сценария.
и это учитывая опыт японцев в жанре Киберпанк 80 и 90ых, если сравнить Акудаму со слабейшим аниме про "Киберпанк" тридцатилетней давности, то последний растопчет нашего современного представителя по всем параметрам
@Айнур Юсупбаев, кубик в кубе вроде@секс это кто, а чем твое мнение важнее моего? Ты ведь своё выразил почему-то.@arcticdlegion,@секс это кто,@секс это кто@mrfantom23, у него ник страпончик, разумеется его мнение важнее@секс это кто@arcticdlegion, ну с твоим пародийным ником на дед инсульта с набором букв мне далековато ( хотя если взять генератор ников то и тебя возможно превзойду )/@mrfantom23, а ты че фанатик того байкера-спайдермена или че просто вижу как тебя злоба накрыла ну да согласен извини что на толерантного быканул буду теперь с пробкой ходить а то мало ли что ты со мной сделаешь в подворотне за свое любимое полугавено 3д аниме@mrfantom23, давно что-то не общался с ярым любителем экскрементных сортов аниме и озвучки ✌🏻 мир байкерам ( личное мнение аниме полный туз про недо шпеонаф и разбойнечкаф : (оценка 1 мертвый байкер из 10 )@mrfantom23@секс это кто, цитирую тебя же" ПФ да кому нужно твое мнение ? "Как я понимаю тебе настолько не понравилось, что ты не можешь об этом молчать, до такой степени , что об этом должны все узнать.
@секс это кто@Polycarpez, а в даганропне есть вменяемый сюжет? разве это не о том как один психопат предлагает начать убийства группе других психопатов, которые на это соглашаются, без какой-либо внятной мотивации.@секс это кто@mrfantom23, для этого и созданы комменты чтоб излагать мысль об недовольстве иного не предусмотрено@mrfantom23@mrfantom23, пфахахахахаха я обкакылся са смеху . видно что ты смотрел дангаронпу@HarunaEnigma@секс это кто, мнение, А не недовольство@секс это кто, я тоже не понял о чём речьпо сравнению с киберпуком 2077, это скучная изнеженная, косящая под взрослость аниме стори. После детской сходки дебильчиков стало понятно что ничего привлекательного тут вы не найдете. Анима без норм сюжета, крови, мяса и мата, отдает инфантильностью сценария.
и это учитывая опыт японцев в жанре Киберпанк 80 и 90ых, если сравнить Акудаму со слабейшим аниме про "Киберпанк" тридцатилетней давности, то последний растопчет нашего современного представителя по всем параметрам
2/10
И 1 сезоном все кончилось удобно)