@Ootakemecha, мы сейчас про твои чуства говорим или про определение киберпанка? вот, буквально первый ответ в интернете 571x188 всё остальное - твои домыслы
@siverko19, Кривое определение. Многие киберпанки не про ИИ. Они все дистопии. Но отличает, от простой сай-фай дистопии, как раз расчёт на аудиторию из протестной молодежи и соответствующие позиции героев и общества. Достаточно посмотреть про что большинство произведений в этом жанре.
Какой же лютый скам, наткнулся на это чисто типо думая это аниме про стиль и куберпанк, в итоге оказался лютым кринжом. Как же тут все плохо, особенно логика, какой же абсуд в плохом смысле тут происходит, не кому не советую. Из-за кринжа даже красивый картинки не видно
Надо было на середине заканчивать, как раз в тот момент у персонажей кончилась адекватная мотивация. Затем как будто бюджет на сценаристов кончился и сценарий сел дописывать уборщик, который очень любит экшен ради экшена.
Сюжет не банальный, даже вполне хороший. Рисовка и персонажи, это прямо как настройки выкрутить на ультра. Мошенницу и курьера очень жалко было. Даже жаль было бандита, всего 4 года=/ Печальная их судьба, немного напомнило Киберпанк. Недооценённое/годное аниме, мне понравилось. Советую 9/10 Кому не понравилось- сочувствую!
Пока смотрел это аниме уснул 2 раза, причем спал я плохо. Персонажи не раскрыты, драма натянутая и не вызывает эмоций от слова совсем, мотивации персонажей искуственные, единственное что мне понравилось - это опенинг.
@kost12000, тип я не смотрб особо такое, но эт еще ладно. Вот больше всего меня персонажи бесят, если бы его показали там как второстепенного, то я бы еще забил, а когда с самого начала половину времени показывают как она себя ведет, я прост помер. Ну, лично я такой
@Ootakemecha, мы сейчас про твои чуства говорим или про определение киберпанка?вот, буквально первый ответ в интернете
всё остальное - твои домыслы
@Ootakemecha@siverko19, Кривое определение. Многие киберпанки не про ИИ. Они все дистопии. Но отличает, от простой сай-фай дистопии, как раз расчёт на аудиторию из протестной молодежи и соответствующие позиции героев и общества. Достаточно посмотреть про что большинство произведений в этом жанре.Неплохое было.
@kost12000@Experimental IR,Ну как экшен норм.)
Кому не понравилось- сочувствую!
@kost12000@eretly,А я до конца досмотрел на одном дыхании. Годный экшен.)
@eretly,@Swyzen@kost12000, тип я не смотрб особо такое, но эт еще ладно. Вот больше всего меня персонажи бесят, если бы его показали там как второстепенного, то я бы еще забил, а когда с самого начала половину времени показывают как она себя ведет, я прост помер. Ну, лично я такой@kost12000, Короче что-то типа боевичка красивого, да?@kost12000@Swyzen,Ну да прост экшен. Отряд сам убийц напомнило в некоторых вещах.