И это что всё?? Так много вопросов и мало ответов. Да, конечно, некоторые мувы странные, много чего не объяснили, зачем и почему всё это, раскрытия персонажей почти и нет, но не критично, по итогу вышло прикольно, на один раз сойдет. Жаль сериал не сделали, было бы интересно посмотреть на развитие событий. Прекрасная Ноэль могла бы стать топ вайфу. 410x473
@ilyax2, если ты ждёшь чего-то прям как Bleach, то Burn the Witch тебя, скорее всего, разочарует. Это совсем другая история, которая связана с вселенной "Bleach" чисто номинально, в ней нет ни Ичиго, ни даже знакомых шинигами. Это скорее как бонусный материал, такой спин-офф с фокусом на другой локации и других персонажах. Смотреть можно, если тебе интересен сам мир Тайто Кубо, но если ты ждёшь эпичных сражений с пустыми и банкай-кричалок, то лучше пересмотреть старый добрый "Bleach". Так что всё зависит от твоих ожиданий. Лично мне понравилось.
@ex3ma1, @Нaгибaтop, вы красавцы, я только задался вопросом откуда прикол в памяти и тут и вы, фиг бы вспомнил сам это название смотрел с перемотками мб или в пол глаза, давно, не помню но меня тогда развеселило Финал, лирика какая то, и тут такой покемон выдает
@sxyargt-,540x801
@sxyargt-@sxyargt-,@Alex Kotov, от души бро! Так и сделаю@Alex Kotov,@ela.np@sxyargt-, но лучше всё таки Блич глянуть, это лучший сёнен, странно упускать такую возможность в обмен на короткие аниме410x473
@alek_@Дно, так манга хоть и приостановлена, но все еще выходитпоэтому и сериал рано или поздно завезут, вот недавно спешл по ним вышел
@Дно@alek_, ого, тогда надеюсь на выход сериала.@Polycarpez,@Улька@Sobatsu, автор тот же. Так что тут все также тупо.@Sobatsu, вёрс один@Улька@arcticdlegion,@Улька@Yato Sayori, одна вселенная@Yato Sayori, 11 лет после ТКВ@wefal, По идее, даочень похоже на как приручить дракона.
@Todo Sakamoto@ilyax2, если ты ждёшь чего-то прям как Bleach, то Burn the Witch тебя, скорее всего, разочарует. Это совсем другая история, которая связана с вселенной "Bleach" чисто номинально, в ней нет ни Ичиго, ни даже знакомых шинигами. Это скорее как бонусный материал, такой спин-офф с фокусом на другой локации и других персонажах. Смотреть можно, если тебе интересен сам мир Тайто Кубо, но если ты ждёшь эпичных сражений с пустыми и банкай-кричалок, то лучше пересмотреть старый добрый "Bleach". Так что всё зависит от твоих ожиданий. Лично мне понравилось.@ilyax2@Todo Sakamoto, глянул на рисовку передумал, лучше тогда 3 тыкву по Бличу дождаться.@Нaгибaтop,@Redington@ex3ma1,Ничего общего с бличем по факту а только со слов, поэтому смотри смело
@Redington@ex3ma1,@Нaгибaтop, вы красавцы, я только задался вопросом откуда прикол в памятии тут и вы, фиг бы вспомнил сам это название
смотрел с перемотками мб или в пол глаза, давно, не помню
но меня тогда развеселило
Финал, лирика какая то, и тут такой покемон выдает