Это настолько плохо, что единственной причиной просмотра этого "нечто" до конца стала ачивка. Если первая часть сезона смотрелась ещё как-то +/- жить можно, то вторая - жуткая тягомотина, и даже какие-то попытки в сюжетные повороты не спасли ситуацию. Безумно обидно /разумеетсч, на объективность не претендую, если кому-то понравилось, то отлично/
Мда, что-то общее качество сильно просело, особенно после половины сезона. В общем, хорошо, что оно закончилось, лично для себя сделал вывод, что продолжение в виде "7 Смертных Грехов. 4 Рыцаря Апокалипсиса." вообще не стоит ждать и смотреть.
Удивительно, но не смотря на все дерьмовые моменты, нелепые сливы, и крайне, просто фантастически душный и затянутый финальный замес в 3 этапа, даже какого то секретного финального босса высосали - это законченная история, с хеппи эндом. и история довольно неплохая, с интересными персонажами, добротным пафосом и файтами. за завершенность грех ставить низкую оценку
История была хорошей, и концовка очень понравилась, но я не хотел досматривать это до конца из-за ужасной анимации. Несколько раз я почти сдался и даже подумывал вместо этого почитать мангу,но всё таки переборол себя и досмотрел. Это аниме действительно заслуживало более лучшей анимации, особенно учитывая, какая у него большая аудитория.
Вы совсем ... на всю голову? Ругаем, ругаем, ругаем... Оценка - 8. Это не отлично, это очень плохо! Это не хочется смотреть! И может, бывает и хуже, но от этого факта лучше этот тайтл не становится. 4 максимум, а по мне, вообще, 2!!!
@Бухака, да, я не про тайтл, а про некоторых людей... Кто оценивает не по десятибалльной, а по трёхбалльной шкале от 8 до 10. Поэтому такие кривые рейтинги. Какое-то г... может быть выше достойного тайтла, лишь потому, что его посмотрело большее число таких вот альтернативно-одарённых.
@Sally Fisher3,@vizon@JulianaDixon, анонсы есть..@JulianaDixon, это плохо?/разумеетсч, на объективность не претендую, если кому-то понравилось, то отлично/
@ChrisMochi, жива конечно так ещё и плюсом её полноценно воскресил бан@ChrisMochi@index of magic, ахах да я в курсе, все сезоны посмотрела. Но спасибо)Никогда ранее мне не было стыдно перед самим собой за то, что я не перестаю смотреть то, в убогости чего давно уверился.
Это не отлично, это очень плохо! Это не хочется смотреть!
И может, бывает и хуже, но от этого факта лучше этот тайтл не становится.
4 максимум, а по мне, вообще, 2!!!
Перестаньте хавать г...
@Бухака@Fed9i, друг, оценка 6.57...@Fed9i@Бухака, да, я не про тайтл, а про некоторых людей... Кто оценивает не по десятибалльной, а по трёхбалльной шкале от 8 до 10.Поэтому такие кривые рейтинги.
Какое-то г... может быть выше достойного тайтла, лишь потому, что его посмотрело большее число таких вот альтернативно-одарённых.
@ShadowLink@Fed9i, ты б хоть рассказал как надо правильно оценивать