Аниме, которое итак было чуть выше среднего, превратилось в шлак, вот скажите, как я должен поверить в представленный авторами мир, где разрабы игры не знают, что Мейпл имба именно из-за шмота? Почему за счет меха шмота ей добавилось атаки больше, чем в сумме у игроков, которые качают и выбивают шмот на атаку? Да что уж там говорить у Пейна в 2 раза уровень больше чем у Мейпл (соответственно и шмот круче должен быть), но она всё равно в битве 1х1 его уделала. В общем облажались по полной авторы данной анимки.
Понимаю нишевость данного тайтла, но второй сезон пока нравится больше первого, хотя бы потому, что в лицо постоянно не пихают PvP ивенты. Однако, теперь и не знаю, куда автор оригинала пойдёт, ибо нам лишь вкинули четырёх загадочных персонажей, которые торчали в начальной зоне.
Аниме, которое итак было чуть выше среднего, превратилось в шлак, вот скажите, как я должен поверить в представленный авторами мир, где разрабы игры не знают, что Мейпл имба именно из-за шмота? Почему за счет меха шмота ей добавилось атаки больше, чем в сумме у игроков, которые качают и выбивают шмот на атаку? Да что уж там говорить у Пейна в 2 раза уровень больше чем у Мейпл (соответственно и шмот круче должен быть), но она всё равно в битве 1х1 его уделала. В общем облажались по полной авторы данной анимки.
ИМХО аффтары ни во что кроме донатных помоек на мобилочках в принципе не играли. Отсюда и идущие друг за другом одноразовые эвенты и упор на соло-сбор чего попало вместо специализации по гильдиям и явно одноразовые локации и куча прочих глупостей вместо углубления и улучшения.
По совокупности первый сезон вытягивал милотой и некоторой новизной, но у второго оправдания нет и быть не может.
Хуже предыдущего сериала в несколько раз, если в первом сезоне было интересно наблюдать за девочкой которая первый раз играет в игры то тут она уже просто имба с которой не могут справиться даже разработчики игры
Странный микс из ванпанчгёрл, покемонов девочек волшебниц и мехов. Много ленивого экшона. Избыток словестного потока в виде названий ульты. Местами было очень захватывающе. Но в общем и целом, для меня это не шедевр
@delaykaka, Там локации спидранят, остановились на 7 или 8@index of magic,@AGkawai@Matzwei, остановились на 7, 8-ая будет в 3-ем сезоне уже@Matzwei, так называемых 7-8 5-6 локаций@MrZolОднако, теперь и не знаю, куда автор оригинала пойдёт, ибо нам лишь вкинули четырёх загадочных персонажей, которые торчали в начальной зоне.
По совокупности первый сезон вытягивал милотой и некоторой новизной, но у второго оправдания нет и быть не может.
@Кусь 🐾@Hitagi Tsuyoshi,В конце еще забайтили на продолжение
Можно тоже по чиллить наблюдая за ними.
@Maxim Stoyan@Индрикис, такой вопрос а что по ранобэ? Там к финалу идет?@Индрикис@Maxim Stoyan, не в курсе, не читал