Вышла Озвучка на Фильм от Shiza-Project SHIZA Project - С Аниме по жизни! 21 марта 2023 Квартет из альтернативного мира: Другой мир (фильм) [ Isekai Quartet Movie: Another World ]
Хорошая полнометражная, было весело и немного даже грустно, особенно когда Вера кое-что напомнила мне. И было вновь приятно видеть персонажей из других Исекаев вместе. И не слушайте Tedeika³ если вам понравился 1 и 2 сезон квартет, то фильм принесёт удовольствие. P.S. Лично для меня одна его лента в правом нижнем углу аватарки делит его мнение на 0 и не только мнение... но не суть кхм.
@traben, как раз таки можно, что и показал Сталин в 30-x когда поделил на 0 Ленинский Совнарком (Истребил) P.S.В моём случаи я для себя обесценил его мнение образно поделив его на 0, это политический смысл, а не математический.
@Branderbuger 800, даже в политическом смысле используют "я тебя умножу на 0" А деление на 0 в математике какраз таки не запрещено. Только вот результат не для средних умов
@vaskabyblik, используется оба варианта. А вообще: Калибр 7.92 наверняка вышибет тебе мозги! Хотя я больше предпочитаю проверять это на практике ''щелчок''
Скопирую свой комментарий об этом сюда с другого сайта
Показали кучу скилов из второго сезона ре-зеро...сериала которого я терпеть не могу. Мало нормальных шуток Забили на конфликт веры и тани. Чиби-рисовка в полнометражном полноценом фильме Единствинное что понравилось это переходы с драмы на комедию, они забавные и то что в этом фильме дали посиять Казуме и Субару. На фоне Наофуми, Танюхи и Айнза им трудновато сиять, авторы молодцы что все же дали им это сделать и показали что они тоже главные герои.
@Tedeika³@Вел1чайший, Хватит продвигать этот буржуйский праздник@Вел1чайший@Tedeika³, верно, ведь сегодня:604x604
@Tedeika³@Вел1чайший,1024x724
@Вел1чайший,@Дѣйсонъ@Tedeika³, 1600x1067@Tedeika³, О, был бы рад, если бы такой праздник продвигали.SHIZA Project - С Аниме по жизни!
21 марта 2023
Квартет из альтернативного мира: Другой мир (фильм) [ Isekai Quartet Movie: Another World ]
Озвучивали: Dancel, Leo, Антоха, Abe, Akemitsuki, Viki
Звукарь: Алекша
Роспись ролей: Mirtle
Смотреть онлайн t.me/shiza_project1
Sibnet: vk.cc/cmsgU7
Kodik: vk.cc/cmsnKi
900x704
Утилизация двух часов жизни, хотя я с 30 минуты включил х2, но лучше бы вообще не смотрел.
@Vladislav Goncharov@Tedeika³, у тебя просмотрено 1145 аниме, я думаю хоть 2, хоть 4, хоть 8 часов погоды особо не сделаютИ было вновь приятно видеть персонажей из других Исекаев вместе.
И не слушайте Tedeika³ если вам понравился 1 и 2 сезон квартет, то фильм принесёт удовольствие.
P.S. Лично для меня одна его лента в правом нижнем углу аватарки делит его мнение на 0 и не только мнение... но не суть кхм.
@traben@Branderbuger 800, умножает, на ноль делить нельзя.@Branderbuger 800@traben, как раз таки можно, что и показал Сталин в 30-x когда поделил на 0 Ленинский Совнарком (Истребил)P.S.В моём случаи я для себя обесценил его мнение образно поделив его на 0, это политический смысл, а не математический.
@vaskabyblik@Branderbuger 800, даже в политическом смысле используют "я тебя умножу на 0" А деление на 0 в математике какраз таки не запрещено. Только вот результат не для средних умов@Branderbuger 800@vaskabyblik, используется оба варианта.А вообще:
Калибр 7.92 наверняка вышибет тебе мозги! Хотя я больше предпочитаю проверять это на практике ''щелчок''
@NitRex, откуда эта информация?