MaxthonоIsekai Quartet Movie: Another WorldКвартет из альтернативного мира: Другой мир1012 марта 2022На официальном сайте появилась дата показа полнометражного аниме «Квартет из альтернативного мира». Об этом стало известно во время стрима, посвященного франшизе «Overlord». Трансляция начнётся летом 2022 года.КомментарииВел1чайший12 марта 2022#TechnoCrownТрансляция начнётся летом 2023 года.Разве не 2022 года?Barbaduk12 марта 2022#TechnoCrownлетом 2023 годаcrossover anime film will open early this summerLaZy TaiL12 марта 2022#Даже на постере бесполезнобогиня (нет) плачет....Что ж...12 марта 2022#кого добавят к касту гг? кто-то говорил про убийцу гоблинов...@Джаш фон ХопДжаш фон Хоп12 марта 2022#@Что ж..., кто говорил про УГ? УГ же не иссекай?@Что ж..., @dimandusSubaru-kun12 марта 2022#Что ж...12 марта 2022#@Джаш фон Хоп, была какая-то новость про этот фильм, там начали обсуждать кого добавят. Многие (на тот момент, сейчас не знаю что там) писали, что скорее всего добавят убийцуdimandus12 марта 2022#@Джаш фон Хоп, если вся эта братия исекайнется в мир убийцы гоблинов, то будет вполне законно.квартет итак уже сикстет And_Rey13 марта 2022#Больше исекая богу исекаев.Даже в самом названии тавтология.Любитель цундерочек19 марта 2022#Вот ты бы смог убежать от исекая?И я бы не смог.Никто из людей не смог бы убежать от исекая.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Джаш фон Хоп@Что ж..., кто говорил про УГ? УГ же не иссекай?@Что ж...,@dimandus@Джаш фон Хоп, была какая-то новость про этот фильм, там начали обсуждать кого добавят. Многие (на тот момент, сейчас не знаю что там) писали, что скорее всего добавят убийцу@Джаш фон Хоп, если вся эта братия исекайнется в мир убийцы гоблинов, то будет вполне законно.квартет итак уже сикстет
Даже в самом названии тавтология.
И я бы не смог.
Никто из людей не смог бы убежать от исекая.