КомментарииiZotope_Dii16 апреля 2020#наверное будет про COVID-19@calcal16 апреля 2020#@iZotope_Dii, бл чел иди домой а, с такими шуткамиaheda16 апреля 2020#манга уж полгода как в доступе, если кому интересно, о чем. Все то же самое, но на примере организма пьющего-курящего-склонного к трудоголизму и вообще.забавная вещь, смотреть буду, но к изначальному варианту я как-то больше душой прикипела.RomaWar17 апреля 2020#Ещё один сериал? Так уже же есть анонсированный на январь 2021.@Polina SalamandraPolina Salamandra17 апреля 2020#@RomaWar, это же просто альтернативная история. Одно другому не мешает. @RomaWarRomaWar18 апреля 2020#@Polina Salamandra, я к тому, что не треснет ли у них одно место (ресурсы, я говорю про ресурсы)? Успеют ли?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cal@iZotope_Dii, бл чел иди домой а, с такими шуткамизабавная вещь, смотреть буду, но к изначальному варианту я как-то больше душой прикипела.
@Polina Salamandra@RomaWar, это же просто альтернативная история. Одно другому не мешает.@RomaWar@Polina Salamandra, я к тому, что не треснет ли у них одно место (ресурсы, я говорю про ресурсы)? Успеют ли?