Выход запланирован в январе 2021 года.
Спин-офф манги «Клетки за работой», где действия происходят внутри человека, который выпивает, курит, находится в стрессовом состоянии, страдает от избыточного уровня холестерина в крови и не занимается спортом. Клетки пытаются работать и бороться в этих непростых условиях, но вероятность их гибели пугающе велика.
Это тёмная и суровая сторона «Клеток за работой»!
Это тёмная и суровая сторона «Клеток за работой»!
@ChocolateTeddyBear, Это не одно и то же. Видимо, вы мангу-оригинал не читали. Я читал. И "Белую" и "Черную" версии. Ситуации разные, персонажи разные, только сеттинг одинаковый - человеческое тело. И да, черная по сравнению с белой - как Берсерк по сравнению с Хвостом Феи. Там реально жесть есть. Мне даже курить захотелось бросить после этой манги...@Са-чан,@ChocolateTeddyBear@Атонубис, все правильно написано. Ужасно правдивая история и грустная.@Атонубис, Вы понимаете, что это было такое выражение чтобы не расписывать как это сделали вы?).@СильверФокс@Tedeika³@nulltape, У манги 5 томов - 25 глав.@nulltape@Tedeika², это на японском? Там, где обычно читаю на ингрише, только 14.@Tedeika³@ChocolateTeddyBear, я понимаю что вы сказали фигню, а я вас поправил, и теперь вы пытаетесь выкрутиться, типа "я так и говорил!".@ChocolateTeddyBear@nulltape, На каком же ещё? 5 томов по 5 глав = 25@nulltape@Tedeika², все, уже нашел анлейт до 32 главы.@Tedeika³@nulltape, Врятли это Black версия. Дай ссылку посмотреть@nulltape@Tedeika²,@Tedeika³@nulltape, Там 23 главы а не 32.@nulltape@Атонубис, Если бы я хотел выкрутиться, то придумал, что-нибудь более оригинальное, не надо себе льстить, оба тайтла про одно и тоже, там организм и тут организм, там клетки и тут клетки и т.п, но показано совершенно по разному, поскольку тут как вы уже выразились выше "Жесть". И непонятно ваше сравнение Хвоста Феи с Берсерком, их совершенно нельзя сравнивать ибо это разные тайтлы, а тут тайтлы об одном.@Tedeika², нет глав до 11-ой, есть с 11-ой по 32-ю.757x1080
@Chrome_Device,@Aratomi@Tedeika², на 21ый, эх.@Tedeika², что то графоний не очень. НО интригует событиями на заднем плане