982x762985x922что не то, что не то? Тупая ты ****, нормально можешь сказать. Ладно он тут просто заказчик, ну когда это "что-то не то" получаешь от дизайнера, а ты обычный программист....
681x371607x324634x346 судя по тому, что нам о ней известно...мне казаться там не только словами объяснла, а ещё под столом
8Серия...что-то слишком много кринжа. Хотя рэп ЗВУЧИТ неплохо(про содержание другой разговор), знать как это выглядит в дубляже не хочу 1871x938 Так довольно мило же
10 серия. Голый землекопы вроде же могут заболеть раком, редко, очень редко, ну могут
@Элина8, Не ел бы я чужого. Рожать я ещё не собираюсь
~~~ На самом деле, я не понимаю для кого тайтл. Для взрослых через чур наивен в некоторых местах, а для детей он доходит до грани:"(персонаж мультфильма) с точки зрения науки. "(правда не часто)
Довольно интересный сериал, в том плане, когда сначала не раскрывают, что за животное будет и просто накидывают идеи по созданию, а в итоге получается знакомая(или не очень) тварь. Плюс узнаешь о животных новые интересные факты. В общем для общего развития рекомендую, а так средний середнячек(простите за каламбур)
8Серия...что-то слишком много кринжа. Хотя рэп ЗВУЧИТ неплохо(про содержание другой разговор), знать как это выглядит в дубляже не хочу
10 серия. Голый землекопы вроде же могут заболеть раком, редко, очень редко, ну могут
@Элина8, Не ел бы я чужого. Рожать я ещё не собираюсь~~~
На самом деле, я не понимаю для кого тайтл. Для взрослых через чур наивен в некоторых местах, а для детей он доходит до грани:"(персонаж мультфильма) с точки зрения науки. "(правда не часто)
@Hana-chan@Бруклин, вот тут да. Буквально представитель скрытых бриллиантов в аниме, которого все почему-то игнорируют.рисовка топ + автор девушка, круто. Думал аниме про дизайн, но оно про креатив, связанный с животными= ну такое, кому как