@Tedeika³, ляяя, ностальгия. Помню как возвращаясь со школы, бежал смотреть мультики и если были уже многократно просмотренные серии, то переключал на музыкальные каналы, так как там иногда были такие вот мультяшные приколюхи.
Так там Ievan, а не Levan? Я с детства на эту песню натыкалась и не знала об этом. Мне казалось это английская Л, а не И. Но вроде как я прочитала, такая ошибка не только у меня встречается. Ну в общем тогда интересно выходит, что здесь Мику, ведь её в Хрониках Эвиллиоса зовут Ева
@Bunshin@Tedeika³@Reddolution, Что ты тогда скажешь про 15 секундую рекламу прокладок?@Reddolution@Tedeika³, и такое есть на шики?@Tedeika³@Reddolution, Sofy Soft Tampon: Drive Ryokou-henСофт-тампоны «Софи»@Tedeika³, ляяя, ностальгия. Помню как возвращаясь со школы, бежал смотреть мультики и если были уже многократно просмотренные серии, то переключал на музыкальные каналы, так как там иногда были такие вот мультяшные приколюхи.@Saint_Loli@さより, где ты это посмотрел???? Я не могу найти... я хочу пересмотреть@さより@Saint_Loli, я на Nico Nico Douga смотрела@Saint_Loli@さより, спасибо@Psychomorphosis@perfecthuman, /comments/5850770@perfecthuman@Psychomorphosis, спасибо