Что такое боль? Возможно боль это когда тебе вырывают зубы? Нет! Возможно боль это когда ломают руки? Нет! Возможно боль это когда тебе разрезают ноги? Нет! Боль это когда смотришь это аниме. Я как человек с высоким болевым порогом могу с полной ответственностью заявить, что я даже 3х серий не выдержал, потому что чувствовал боль, когда смотрел "это"... Чувствовал реальную физическую боль...
Единственный плюс данной анимы - становится ясно откуда "франксы" сперли сеттинг по сути полностью и даже концепцию передвижных городов,добавив мехов. Что до самих региосов это ужс . 6/10. Плохо все. Конец.
Аниме снято отвратительно. Множество сюжетных дыр, которые, даже не пытались как то исправить. Лучше не тратить время на просмотр, а прочитать ранобэ. Меньше будет гореть.
я все думала, что ну может дальше будет интересно, ну может дальше) но в итоге аниме что то не о чем =( много пустых разговоров; где то что то происходит, и как то без цельно
Боевые темы в этом аниме просто какофонический ад сотоны, честно говоря их физически тяжко слушать. Из тысяч сериалов которые я смотрел за всю жизнь - единицы дропнуты из-за музыки, но это как раз тот случай. А пердёж, который выдаёт себя за местный брейкбит, как-то по особенному невыносим и тоскливо колхозен.
Как же меня взбесили девушки в этом тайтле…Что с письмом, что с передачей меча — почему им так сложно просто передать, а не мяться до последнего? Ходят вокруг да около, 100500 раз решаться и передумают🙈
Если вы как и я смотрели множество различных аниме, в том числе множество меха и фэнтези, то можете включить и попробовать смотреть сей тайтл. Держите в голове, что это НЕ законченная история. А также держите в голове минусы сия тайтла: остов годных нет... разве что эндинг красивый. История скомканная, злодеи выданы через корявую призму, в итоге мы не пониманием их хотелки. Геров на аву особо не поставишь, но и не сказать что они дырявый мусор или ни о чемный кусок дерева. Сеттинг мира приемлемый, монстры скучные, боевка средняя, идеи в боевке средние, идеи тайтла поверхностные, мораль поверхностная (если она вообще есть), гг не бесит. И на том спасибо. Если вам приемлемо такое, то смотрите.
Не, ну не так плохо, как некоторые тут малюют. Смотрел я, кнч, давно, и сейчас не слишком много помню, но тем не менее... Адапта неряшливая и скомканная — это да, но глянуть стоит. Правда, сие действие лучше предпринимать после того, как ранобу чекните, иначе многое будет за бортом.
@как я сюда попал@GinGun,И нано-жуках. И лоле, пинающей ГГ. И мотошлемах вместо скафандров. И магическом козле.
@16 Битный@Holynomore, А если поподробнее?@Holynomore@16 Битный,@16 Битный@Holynomore, Ну, лучше поздно, чем никогда. 👉👈