в целом неплохо, хотя гарем раздражает (в жанрах почему-то не указан), но история не закончена, так что дроп после 16 серий теперь неприятный осадок останется от незавершенного сериала 7/10 за понравившиеся опенинг и ендинг
Довольно,занятное аниме,хоть и не до конца, раскрытый сюжет, который оставил некоторые вопросы, наверное был задел на 2 сезон, хотелось бы его увидеть,может когда-нибудь и снимут, меня изрядно повесилили 2 персонажа,это Феллини Лосс и Чантер Лайт.
Как всегда "болезнь" 24-серийников- в середине сюжет резко поворачивает и летит в какие-то ебе... Начал смотреть аниме про постапокалипсис, борьба за жизнь в нём, постройка отношений между героями, в середине появляются какие-то заговоры, гг начинает скатываться в ноющего ОЯШа, появляются непонятные духи и какие-то люди из других измерений. В последней серии просто начинает происходить какая-то вакханалия,
открывается портал в другое измерение, от туда лезут монстры люди кони и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. ГГ получает ВЕЛИКУЮ силу, которую по сути почти не использует, а потом её просто тут же забирают, мол нехрен
появляются новые заговоры, потом все заговоры раскрываются(но не полностью), великая битва, окончена, все сваливают по домам, конец. Щто? Где мой постапокалипсис, что я начинал вообще смотреть?
особый фейспалм ловишь, когда гг только что говорил брутально по-мужицки, сражавшись с кем-то, а через 10 секунд он уже ноющим писклявым голоском разговаривает с тянкой, будто он в бою яйца потерял.
Считаю одно из лучших аниме жанра киберпанк. На столь легко и интересно смотрится, что пересматриваю уже хз который раз.Во общем как и сказал одно из лучших аниме.
Что такое боль? Возможно боль это когда тебе вырывают зубы? Нет! Возможно боль это когда ломают руки? Нет! Возможно боль это когда тебе разрезают ноги? Нет! Боль это когда смотришь это аниме. Я как человек с высоким болевым порогом могу с полной ответственностью заявить, что я даже 3х серий не выдержал, потому что чувствовал боль, когда смотрел "это"... Чувствовал реальную физическую боль...
Единственный плюс данной анимы - становится ясно откуда "франксы" сперли сеттинг по сути полностью и даже концепцию передвижных городов,добавив мехов. Что до самих региосов это ужс . 6/10. Плохо все. Конец.
Аниме снято отвратительно. Множество сюжетных дыр, которые, даже не пытались как то исправить. Лучше не тратить время на просмотр, а прочитать ранобэ. Меньше будет гореть.
я все думала, что ну может дальше будет интересно, ну может дальше) но в итоге аниме что то не о чем =( много пустых разговоров; где то что то происходит, и как то без цельно
Боевые темы в этом аниме просто какофонический ад сотоны, честно говоря их физически тяжко слушать. Из тысяч сериалов которые я смотрел за всю жизнь - единицы дропнуты из-за музыки, но это как раз тот случай. А пердёж, который выдаёт себя за местный брейкбит, как-то по особенному невыносим и тоскливо колхозен.
Как же меня взбесили девушки в этом тайтле…Что с письмом, что с передачей меча — почему им так сложно просто передать, а не мяться до последнего? Ходят вокруг да около, 100500 раз решаться и передумают🙈
теперь неприятный осадок останется от незавершенного сериала
7/10 за понравившиеся опенинг и ендинг
@как я сюда попал@GinGun,И нано-жуках. И лоле, пинающей ГГ. И мотошлемах вместо скафандров. И магическом козле.