@se_la_vie, не, спойлеры меня никогда не страшили. Чаще наоборот - помогали терпеть до конца, в ожидании, например, "как убьют этого чувака, про которого спойлер, что его убьют". Или типа того.
Не знаю, кому как, но местная режиссура и постановка очень отдает старым аниме. Сюжет и персонажи до боли знакомы и не чувствуются так плоско, как часто сейчас. Оп норм, но не выше. Если говорить о недостатках, то это очень бюджетные бои и отношение к анимации, а и конечно же расчет на зрителя 12-16 лет
На самом деле сериал Инуяша остался таким каким и был - сказкой про доброе добро и злое зло. Просто раньше все "дыры" плотно перекрывали романтика между главными героями и как писали выше - мрачная мрачность, чего совсем нет в новом сериале, "про любоу" вообще ноль. Плюс мы все повзрослели, поэтому наблюдать за светлой сказочкой с нынешними ребятками вроде интересно, попутно ожидая раскрытия прошлого про наших "старых" полюбившихся героев, но не совсем чтобы очень. Всё стандартно, конфетно-букетный период прошёл, и настал черёд семейных проблем, а скелетов в шкафу на целое кладбище хватит. Гонения на рисовку тоже не понял, она приятная, неужели внезапно все забыли про "последний акт" 2009 года, который многим понравился. Музыкальное сопровождение на том же уровне, саундтрек писал тот же самый композитор, что и в оригинале. Чего стоит игра Сэцуны на скрипке, я слушал с неподдельным удовольствием. По моему мнению, минимальной положительной оценкой должна быть 7, а самой худшей оценкой сериалу может быть 6... Ниже никак, ну вы чего.
Аниме очень хорошее захватывающие .Герои хорошо проресованы.Рассказываеться о многом и очень подробно.В отличие от Инуяши тут мало комедии , но аниме интересное.Посмотреть не пожалейте. Опенгинги и Этингенги отличные .Оценка по моему мнению 10\10.С нетерпением жду следующий сезон . Перед тем как смотреть аниме я очень рада была продолжению после аниме-сериала Инуяша(Инуяся).Когда начала смотреть мне сразу все понравилось.В аниме увидела всех героев и что с ними стало.Также по-началу думала что будет плохо, так как продолжение в Наруто , но Аниме привзошло мои ожидания и оно лучше во много раз чем аниме Боруто.Смотрю аниме сама уже как 14 лет .Тем самым хочу скать ,так что .Не читайте плохие комментарии и не подхватывайте их.Посмотрите лучше сами и дайте собственную оценку.Не зашло так не смотрите и не ставте плохих оценок.Аниме гениальное.Респект!!!!
Ну не знаю, не цепляет. Сюжет в духе фанфиков, вторичный. Подача старомодная, если не ленивая (толкаем сюжет через глупости и рояли). Все то что мне нравилось в оригинале, такие как атмосфера мрачной сказки, роад-муви и элементы боди-хоррора нету. Вместо этого какая-то невнятная песочница для трех дурех пародирующих главгероев оригинала. Иначе говоря, духа Инуяши здесь не чувствуется, хоть и сериал старательно косит под него. Но результат в лучшем случае бледная тень. В общем, ни рыба, ни мясо, а просроченная соя.
Хорошее аниме, все понравилось, конечно, в начале разочаровалась, что Това это девочка, но потом привыкла. Было приятно увидеть старых героев)Пересматривала Инуяшу много раз, но вот про из детей думаю, одного раза будет достаточно. Надеюсь во второй сезоне больше раскроют Мороху!) Короче, рекомендую
@se_la_vie, не, спойлеры меня никогда не страшили. Чаще наоборот - помогали терпеть до конца, в ожидании, например, "как убьют этого чувака, про которого спойлер, что его убьют". Или типа того.@se_la_vie@Polycarpez, наш человекЕсли говорить о недостатках, то это очень бюджетные бои и отношение к анимации, а и конечно же расчет на зрителя 12-16 лет
Перед тем как смотреть аниме я очень рада была продолжению после аниме-сериала Инуяша(Инуяся).Когда начала смотреть мне сразу все понравилось.В аниме увидела всех героев и что с ними стало.Также по-началу думала что будет плохо, так как продолжение в Наруто , но Аниме привзошло мои ожидания и оно лучше во много раз чем аниме Боруто.Смотрю аниме сама уже как 14 лет .Тем самым хочу скать ,так что .Не читайте плохие комментарии и не подхватывайте их.Посмотрите лучше сами и дайте собственную оценку.Не зашло так не смотрите и не ставте плохих оценок.Аниме гениальное.Респект!!!!
1280x914651x935
манга
@linarix@По уши в манге, ээ...ну напрямую...та же эпоха Сенгкоу и т дглавные героини дочери Инуяши и его брата@По уши в манге@linarix, ясно, спасибоВ общем, ни рыба, ни мясо, а просроченная соя.
Надеюсь во второй сезоне больше раскроют Мороху!)
Короче, рекомендую
647x932
манга
400x567
манга
@Animator007@MC Kasper,Значит надо досмотреть все сезоны Инуяши и Final Act.