КомментарииВолодимирПупкевич16 апреля 2016#про просмотру трех серий могу отметить, что сериал немного слабее оригинального сериала и бюсты героинь меняют размеры от второго до пятого по десять раз за серию если не больше. что отчасти мешает смотреть есть прообраз Рицуко Акаги544x416поля которые последний раз я видел в психо пассе544x416@Tengu 88, @MokkorimanTengu 8816 апреля 2016#@Владимир Пупкин, А мне овашки, даже больше нравятся, чем оригинальный сериал.@ВолодимирПупкевичMokkoriman16 апреля 2016#Владимир Пупкинпрообраз Рицуко АкагиОна (правда не столь привлекательна)@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич17 апреля 2016#@Happobijin, для меня пока оригинальный сериал эталон. а ed там какой @King of Lilims, про Надю с моря знаю, но еще не добралсяAniki19 июня 2016#Что в оригинале, что здесь, @опенинги прущие: youtubenikokolja9846511 октября 2019#[Shinichiro Watanabe] режиссер некоторых эпизодов, интересно знать какихErilaz18 марта 2020#Что тут скажешь, как сериал. Только, иногда кажется, что ты это видел в сериале.Borist29 апреля 2020#Классные овахи, здесь Yuri прорисованна получше (взрослее), чем в оригинале.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tengu 88,@Mokkoriman@Владимир Пупкин, А мне овашки, даже больше нравятся, чем оригинальный сериал.@ВолодимирПупкевич@ВолодимирПупкевич@Happobijin, для меня пока оригинальный сериал эталон. а ed там какой@King of Lilims, про Надю с моря знаю, но еще не добрался@опенинги прущие: