@RS1389, как же я согласен. Тут, оказывается, есть ярые защитники новой версии... Такого скомканного повествования, ужасно поставленных битв все последние сражения на пути к Хао полный провал по всем фронтам и абсолютно бездушных персонажей я не ожидал увидеть в новой версии. Все так ругались на старую версию и запоротую неканоничную концовку, а на деле манга оказалась гораздо хуже. Вообще японцам свойственно делать неудачные концовки у своих тайтлов. Короче, эта версия просто несмотрибельна.
Все так ненавидели нарутотерапию в Наруто, что посмотрев данное произведение(сюжет) мне смешно с тех, кто превозносил этот тайтл(даже старую версию). Ну и бред же бредовый. Столько кринжа словила при просмотре.
@RS1389, не думала что когда-нибудь скажу вам это но на фоне Осириса из Эннеады, Зик стал не так уж и плох.
Что может быть хуже чем сожрать своего родного брата/часть души? А оказалось что хуже этого может быть изнасилование и попытка заделать своему брату спиногрыза/благо не удачная(не спрашивайте Осирис больной на голову просто)
@Treostep, так он сам то ничего делать не будет, он лишь продюсер. А комлев\прозоровский\чебатуркина кала точно не сделают.@Treostep@bod, но какой никакой контроль и влияние есть, но остается надеяться только на лучшее@Treostep, пук-среньк субъективная объективность.@RS1389, как же я согласен. Тут, оказывается, есть ярые защитники новой версии...Такого скомканного повествования, ужасно поставленных битв все последние сражения на пути к Хао полный провал по всем фронтам и абсолютно бездушных персонажей я не ожидал увидеть в новой версии. Все так ругались на старую версию и запоротую неканоничную концовку, а на деле манга оказалась гораздо хуже. Вообще японцам свойственно делать неудачные концовки у своих тайтлов.
Короче, эта версия просто несмотрибельна.
@RS1389@Zabuza666, Наконец-то, появился человек с хорошим вкусом в данном треде.@BelleФренчГолд@RS1389,@KiroMaximum@Soul Suicide, Естественно старый.@BelleФренчГолд@Soul Suicide, новый. Старый сериал - хрень полная.@BelleФренчГолд,@NetMagic@KiroMaximum, соглашусь@RS1389, если для вас хороший вкус это человечина и каннибализм то вас нужно изолировать потому что такими темпами вы братьев своих сожрете@KiroMaximum, А рейтинг просто так больше@KiroMaximum@NetMagic, да.Так же Йо, когда встретился с Зиком и Ко:
640x564
@BelleФренчГолд@kawaii_Pioneer, Его цель спасти Хао так что не вижу ничего противоречивого@RS1389, не думала что когда-нибудь скажу вам это но на фоне Осириса из Эннеады, Зик стал не так уж и плох.