Послабее первого сезона, потому что основной конфликт уже исчерпан и начали придумывать что-то новое. Заявка на продолжение в виде выхода сиквела игры выглядит нелепо, ведь Катарина избавилась от роли злодейки и угодить в "плохую концовку" уже не может в приципе
Только сейчас увидел, что описание полностью переделано. Если оно настолько отстойное, с таким большим количеством ошибок, лучше бы просто его отклонили. То, как все переделено, мне совсем не нравится, и я всего этого не писал. Мое описание, конечно, далеко не идеал, но стало еще хуже. При Минсоне такой фигни не было...
Все-таки не дает мне это покоя... Заглянул в правила, пытаясь понять причины всех этих изменений, и ничего не нашел, кроме того, что после меня еще сделали ошибку, я так понимаю. Мой вариант с существительного как раз был почему-то исправлен на это...
8. Текст описания должен начинаться с существительного. Пример (правильно):
Девушка, занимающаяся в одной секции с главным героем.
Пример (неправильно):
Является девушкой, занимающейся в одной секции с главным героем.
Совсем уж плохое продолжение, никуда не годится, единственное что хорошее было в этом сезоне - Сора Смит, а его на первом же появлении слили)) Из Катарины сделали еще более дурную пустышку, беспредел.
2 сезон слабее первого, у тайтла есть потенциал, но его сливают, В целом можно поднять тему как в аниме "Власть книжного червя", о том что это не настоящая Катарин и её личность заменили, то что все любят не Катарин, а ту кто её заменила, довольно интересно было бы.
@EndlessGenocide, это "реинкарнация" → никто никого не подменял, она родилась в этом мире. Просто однажды стукнулась головой и открыла воспоминания о прошлой жизни. Это не тоже самое, что "попаданец", хотя спутать легко. Поэтому тут изначально такое не пропишешь.
Как раз в случае спин-оффа можно было обыграть, что взрослая Катарина внезапно изменила характер и отрицает собственные действия в недавнем прошлом. Я особо спин-офф дальше первой главы не читала, — потому что вроде оно не шибко-то отличается от оригинала, а я устала от Бакарины в целом за время чтения новеллы, — и потому не знаю, стал ли автор это использовать.
Нуу Лазурь и Джеффри заечки. Для меня прям фавориты. Остальное просто было, просто смотрю и жду что появятся мои мальчики, так и прошёл сезон... Очень мало Алана, на мой взгляд он поинтересней будет, чем этот ретривер. Регресс очень сильный, это да ...
второй сезон просто ниочем, 90 процентов серий это просто все герои по очереди подходят к катарине и просят ее внимания, а она настолько тупая что не выкупает хотя ей уже 19+15 лет. Единственное что понравилось это сцена в театре, а после нее можно дропать сезон.
@soulkinq, так тайтл суто про зарисовки из повседневки, что тут может быть интересного?@soulkinq@Dark Cat, откуда я могу это знать пока не посмотрю@Dark Cat@soulkinq, ну так об этом весь первый сезон был@Некрон_35, ей на момент смерти было 17. Плюс 7-8 лет уже в этом мире живёт, можно было бы и освоиться.@PinkEvan@endorgame, чтоб братско-сестринская связь ещё мощнее усилилась@EndlessGenocide, это "реинкарнация" → никто никого не подменял, она родилась в этом мире. Просто однажды стукнулась головой и открыла воспоминания о прошлой жизни. Это не тоже самое, что "попаданец", хотя спутать легко. Поэтому тут изначально такое не пропишешь.Как раз в случае спин-оффа можно было обыграть, что взрослая Катарина внезапно изменила характер и отрицает собственные действия в недавнем прошлом. Я особо спин-офф дальше первой главы не читала, — потому что вроде оно не шибко-то отличается от оригинала, а я устала от Бакарины в целом за время чтения новеллы, — и потому не знаю, стал ли автор это использовать.
@EndlessGenocide@PinkEvan, спасибо за разъяснение. Читал этот спин-офф, почти нет различий, кроме того что у неё нет гарема.Остальное просто было, просто смотрю и жду что появятся мои мальчики, так и прошёл сезон...
Очень мало Алана, на мой взгляд он поинтересней будет, чем этот ретривер. Регресс очень сильный, это да ...