Первый сезон был милым и ламповым, а этот просто набор филлеров и кринжа (особенно в конце можно лоб от фэйспалма пробить). Первого сезона было достаточно, а этот явно лишний.
Насколько мне помнится 1 сезон закончился “логической” концовкой, если это слово применимо к данному аниме. Эти бездари даже не удосужились добавить романтическую линию. Опять же повторюсь, аниме для девочек до 13 лет и оно даже их не сможет удивить, так как 12 серий бессмысленной повседневности в вымышленном сказочном мире ни к чему не приводят. Смысла смотреть это аниме нет. У меня лишь одно объяснение – коммерция.
это ужас, я так надеялся на то что тут будет что-то интересно, а оказалось грязь из под ногтей, глупая героиня с опилками в бошке, а один чел в отзыве вообще пишет что посмотрел это нечто 3 РАЗА, рофланору
Послабее первого сезона, потому что основной конфликт уже исчерпан и начали придумывать что-то новое. Заявка на продолжение в виде выхода сиквела игры выглядит нелепо, ведь Катарина избавилась от роли злодейки и угодить в "плохую концовку" уже не может в приципе
Только сейчас увидел, что описание полностью переделано. Если оно настолько отстойное, с таким большим количеством ошибок, лучше бы просто его отклонили. То, как все переделено, мне совсем не нравится, и я всего этого не писал. Мое описание, конечно, далеко не идеал, но стало еще хуже. При Минсоне такой фигни не было...
Все-таки не дает мне это покоя... Заглянул в правила, пытаясь понять причины всех этих изменений, и ничего не нашел, кроме того, что после меня еще сделали ошибку, я так понимаю. Мой вариант с существительного как раз был почему-то исправлен на это...
8. Текст описания должен начинаться с существительного. Пример (правильно):
Девушка, занимающаяся в одной секции с главным героем.
Пример (неправильно):
Является девушкой, занимающейся в одной секции с главным героем.
Совсем уж плохое продолжение, никуда не годится, единственное что хорошее было в этом сезоне - Сора Смит, а его на первом же появлении слили)) Из Катарины сделали еще более дурную пустышку, беспредел.
2 сезон слабее первого, у тайтла есть потенциал, но его сливают, В целом можно поднять тему как в аниме "Власть книжного червя", о том что это не настоящая Катарин и её личность заменили, то что все любят не Катарин, а ту кто её заменила, довольно интересно было бы.
@EndlessGenocide, это "реинкарнация" → никто никого не подменял, она родилась в этом мире. Просто однажды стукнулась головой и открыла воспоминания о прошлой жизни. Это не тоже самое, что "попаданец", хотя спутать легко. Поэтому тут изначально такое не пропишешь.
Как раз в случае спин-оффа можно было обыграть, что взрослая Катарина внезапно изменила характер и отрицает собственные действия в недавнем прошлом. Я особо спин-офф дальше первой главы не читала, — потому что вроде оно не шибко-то отличается от оригинала, а я устала от Бакарины в целом за время чтения новеллы, — и потому не знаю, стал ли автор это использовать.
У меня лишь одно объяснение – коммерция.
@soulkinq, так тайтл суто про зарисовки из повседневки, что тут может быть интересного?@soulkinq@Dark Cat, откуда я могу это знать пока не посмотрю@Dark Cat@soulkinq, ну так об этом весь первый сезон был@Некрон_35, ей на момент смерти было 17. Плюс 7-8 лет уже в этом мире живёт, можно было бы и освоиться.@PinkEvan@endorgame, чтоб братско-сестринская связь ещё мощнее усилилась@EndlessGenocide, это "реинкарнация" → никто никого не подменял, она родилась в этом мире. Просто однажды стукнулась головой и открыла воспоминания о прошлой жизни. Это не тоже самое, что "попаданец", хотя спутать легко. Поэтому тут изначально такое не пропишешь.Как раз в случае спин-оффа можно было обыграть, что взрослая Катарина внезапно изменила характер и отрицает собственные действия в недавнем прошлом. Я особо спин-офф дальше первой главы не читала, — потому что вроде оно не шибко-то отличается от оригинала, а я устала от Бакарины в целом за время чтения новеллы, — и потому не знаю, стал ли автор это использовать.
@EndlessGenocide@PinkEvan, спасибо за разъяснение. Читал этот спин-офф, почти нет различий, кроме того что у неё нет гарема.