КомментарииMr_Adamod 1 июля 2020#Интересно...Ждëм'с @khidgikhidgi 1 июля 2020#@Семён Адамов, плюсую~Emery Light 1 июля 2020#Красивый постер @Feliks_RZHFeliks_RZH 1 июля 2020#@Emery Light, та не , типичный эпичный постер с увеличенным гз на заднем фоне Koreandr 2 июля 2020#Видео превью: www.bilibili.com/bangumi/play/ep329554ло из леса 2 июля 2020#Жаль 3D.Почему-то 3D аниме для меня, это полная ассоциация с Кунг-Фу пандой. @Eri., @square_bgEri. 9 июля 2020#@Prunum chan, это вообще не аниме@Список аниме и мангиСписок аниме и манги22 июля 2020#@Erisao, +1Midjourney22 июля 2020#@Prunum chan, ты что-то имеешь против кунг-фу панды?)@ло из лесало из леса22 июля 2020#@丨丂ㄥ卂, да нет с чего быЕвгений Голубенко15 сентября 2020#блин если найдете где есть. отпишите пожалуйста@MoppaMoppa15 сентября 2020#@Евгений Голубенко, www.youtube.comтолько 17 эпизода почему-то нет.о, 14654 просмотренных анимех. моё увожение.@Евгений ГолубенкоЕвгений Голубенко 8 октября 2020#@Moppa, терпение даже к некоторым китайским , и долгие года тренировок)Full Master24 октября 2020#На каком сайте можно посмотреть? нигде не могу найтиYaAlN 5 января 2021#И ведь нашлись 40 человек которые просмотрели и даже не поделились где.@Tedeika³Tedeika³ 5 января 2021#@YaAlN, На YouTube есть все 26 эпизодов.youtube@YaAlNYaAlN 5 января 2021#@Tedeika³, Ну тогда я буду думать что эти 40 человек понимают китайский.Twinqssly16 апреля 2021#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ждëм'с
@khidgi@Семён Адамов, плюсую~@Feliks_RZH@Emery Light, та не , типичный эпичный постер с увеличенным гз на заднем фонеПочему-то 3D аниме для меня, это полная ассоциация с Кунг-Фу пандой.
@Eri.,@square_bg@Prunum chan, это вообще не аниме@Список аниме и манги@Erisao, +1@Prunum chan, ты что-то имеешь против кунг-фу панды?)@ло из леса@丨丂ㄥ卂, да нет с чего бы@Moppa@Евгений Голубенко, www.youtube.comтолько 17 эпизода почему-то нет.
о, 14654 просмотренных анимех. моё увожение.
@Евгений Голубенко@Moppa, терпение даже к некоторым китайским , и долгие года тренировок)@Tedeika³@YaAlN, На YouTube есть все 26 эпизодов.@YaAlN@Tedeika³, Ну тогда я буду думать что эти 40 человек понимают китайский.