Нет она умерла т.к все её тело было раздавлено в последствии сажено и ещё она не бессмертная а проклята на быструю регенерацию в аниме это не было но когда она пришла в библиотеку Беатрис снесла Эльзе голову но она спокойно продолжила сражаться без нее т.к большая часть её тело было цело хотя это и называется "Благословением"оно может перерости в проклятье если им часто пользоваться.
Отличные спешлы, гораздо лучше спешлов первого сезона. Более динамичные, интересные, и даже открывающее новые грани истории, которым в аниме не нашлось места. Как будто снова второй сезон пересмотрела. Единственные спешлы, которые я оцениваю на 10/10
@EastRane, посмотрел, можешь отдыхать, друган@EastRane, добра тебе!@EastRane, не планируешь переводить чиби D4dj?)@Klui Blade-heart 501@хрюша 02,@Oksana Chan,@kawaii koto@Mangekyo Sharingan, если вы про этот спешл, то в комментах есть все серии.@EastRane, спасибочки.@Mangekyo Sharingan, могу скинуть ссылку в лс, если еще актуально (или название сайта)@Mangekyo Sharingan@kawaii koto, ну ладно, давай.@MADGODWAR@Ergenty, потому что эти спешиалы шли сразу после серийЕдинственные спешлы, которые я оцениваю на 10/10
@EastRane, дяденька, открой доступ в вк, плиз. Буквально серий 5 не посмотреть. У тебя в сибнете всё погибло, вк перекрыт@EastRane@Ristarchik, открыл, если ещё актуально@Ristarchik@EastRane, за это домо, хоть догляжу спешлы)@Ki11erTv@Asagiri_chan, хз лол?