Неплохое аниме. Очень интересный и запоминающий дуэт. Экшн выполнен хорошо и его много. Юмор неплох и легок. Но будь но короче серий из 12 было бы очень хорошо. К сожалению середина во многом провисает, юмора мало, сюжеты слабоваты, страдает логика происходящего( к примеру взрыв планеты и напрочь отсутствующие его последствия). Слава богу последние серии были выполнены на том же уровне, как и первые.
Хз, скучная басня о том, как я умудрился дропнуть это чудо и начать смотреть говно-продолжения, вышедшие после основгого сериала. Сериал-то огонь, атмосферный. Эдем красивый технически, просто пушка, но тупой. 10 серийная ОВА больно озападнилась и превратилась в полную кринж-вакханалию, смотреть скучно и неприятно. Гг стали картоном. Рыжуле выдали базуку как основной оружие. Две доп серии на фоне сериала недостаточно самобытные. Пародия на Бонда и... а первую серию я уже забыл. Что-то с особняком и дедами. Но ГГ вели себя интересно всё же. Финал из 90ых про звезду смерти уныл.
Крысиная драма в 12 серии на удивление хорошо работает.
Это безмолвное самоубийство антагониста, когда он осознаёт, что его подруга забыла его, довольно давящее. Особенно если учитывать музыку, которая так и пытается выдавить из тебя слезу в этот момент (и у неё получается).
. И то что героини не пытались решить ситуацию мирным путём делает их менее однозначными персонажами. Учитывая комедийный сеттинг, происходящее ощущается на удивление органично. Если заменить крыс на людей, то серию вообще можно спокойно поместить в какое-нибудь серьёзное аниме.
@phinist@nikokolja98465@Munatic,@шевроле импала 1997Но будь но короче серий из 12 было бы очень хорошо. К сожалению середина во многом провисает, юмора мало, сюжеты слабоваты, страдает логика происходящего( к примеру взрыв планеты и напрочь отсутствующие его последствия). Слава богу последние серии были выполнены на том же уровне, как и первые.
@Мышко, это Грязная парочка: От милых ангелов с любовью, если у кого-то появится такой вопрос в будущемЕсли в дом пришла беда -
Приходи скорей сюда:
Заключай контракт с агентством;
Поясни: что, где, когда?
Две умелые девицы
В этом деле мастерицы;
Порешают все проблемы,
Не забыв повеселиться.
В звездолёте цвета розы
Явно видится угроза...
Криминальным элементам -
Когти рвать, пока не поздно.
Отыскать в горах туристов,
Обезвредить террористов:
Всё - согласно прейскуранту:
Быстро, дёшево и чисто.
Шеф простит, скрипя зубами,
Разрушенье части зданий,
Раз не вышло по-иному
Выполнить его заданье.
И гремит повсюду имя
"Грязной парочки" отныне
( или "Ангелов-красоток" ) :
Как тут не увлечься ими? )
Чего только стоит опенинг XD
Рурурурурурусссиан ру-улет
@ВолодимирПупкевич, да, отличная серия. Плюс отсылка к «Цветам для Элджернона».@истребитель яойщиц@Aroejusu, чувствую, что дальше 1 серии ты так и не продвинулся...@Aroejusu@истребитель яойщиц, да, место этого я перешел на бен 10, от аниме я усталЭдем красивый технически, просто пушка, но тупой.
10 серийная ОВА больно озападнилась и превратилась в полную кринж-вакханалию, смотреть скучно и неприятно. Гг стали картоном. Рыжуле выдали базуку как основной оружие.
Две доп серии на фоне сериала недостаточно самобытные. Пародия на Бонда и... а первую серию я уже забыл. Что-то с особняком и дедами. Но ГГ вели себя интересно всё же.
Финал из 90ых про звезду смерти уныл.