Если вы интересуетесь оригинальными и нестандартными проектами, то ни в коем случае не проходите мимо. Однозначно лучшее, что в этом плане может предложить Китай. Смотреть рекомендую на официальном ютуб-канале (на Bilibili у первого сезона качество позорное). Перевод не требуется.
@Psychomorphosis, ты, когда посмотрел, возрастные рейтинги для этого и второго сезонов на MyAnimeList не выставил? не знаю, что здесь, скорее PG-13, нежели PG. в первом сезоне, по крайней мере. кролик этот больно уж жестко на собачкой измывается. да и над хозяином/художником тоже. аж мне немного неприятно было, детям тем более, наверное, будет.
@Psychomorphosis, ага. ну, тебе видней. я так понял ты давно уже поставил, но они еще не приняли? сильно не ходовая вещица, так что ждать еще долго можно, по всей видимости. прикольно то, что первый сезон здесь посмотрело 9 человек, а второй - 16. или "посмотрело". а на МАЛе у первого 10, а у второго 12.
прикольно то, что первый сезон здесь посмотрело 9 человек, а второй - 16. или "посмотрело". а на МАЛе у первого 10, а у второго 12.
У этого даже есть логическое объяснение. Дело в том, что про первый сезон люди узнали только после после того, как вышел второй. 6 лет до этого он не был никому нужен.
Смотреть рекомендую на официальном ютуб-канале (на Bilibili у первого сезона качество позорное). Перевод не требуется.
@Или нет@Psychomorphosis, создано при поддержке:1600x900
Что это у них там в Китаях цвет банки такой странный. Морковный, специально под кунг-фу кролика?
@Psychomorphosis@Или нет, создано при поддержке Communication University of China. А цвет банки разный всегда и везде, единого стандарта нет.@Или нет,@Корм воронам1600x900
@Tedeika³@Или нет, Питайя@Или нет@Psychomorphosis, ты, когда посмотрел, возрастные рейтинги для этого и второго сезонов на MyAnimeList не выставил? не знаю, что здесь, скорее PG-13, нежели PG. в первом сезоне, по крайней мере. кролик этот больно уж жестко на собачкой измывается. да и над хозяином/художником тоже. аж мне немного неприятно было, детям тем более, наверное, будет.@Psychomorphosis@Корм воронам, я PG поставил. Джерри над Томом порой тоже довольно жёстко издевался, детской комедией мультсериал от этого быть не перестал.@Корм воронам,@Корм воронам@Psychomorphosis, ага. ну, тебе видней. я так понял ты давно уже поставил, но они еще не приняли?сильно не ходовая вещица, так что ждать еще долго можно, по всей видимости. прикольно то, что первый сезон здесь посмотрело 9 человек, а второй - 16. или "посмотрело". а на МАЛе у первого 10, а у второго 12.
@PsychomorphosisУ этого даже есть логическое объяснение. Дело в том, что про первый сезон люди узнали только после после того, как вышел второй. 6 лет до этого он не был никому нужен.
@Корм воронам@Psychomorphosis, первый лучше. в творческом и техническом плане. мне так показалось. студия сменилась и мужик-гг тоже.