И только, просматривая очередной китайский говно-тайтл думаешь, что уже хуже невозможно сделать, Эверест покорён, всё пожалуйста не нужно больше делать аниме в Китае, умоляю. Как будто с дабстепом меня пытаются познакомить, а на дворе скоро 2021 и хуже этого китайского аниме нельзя сделать.
@Nabbe, я вообще не понимаю, зачем добавлять тайтлы не японского производства. Если бы китайцы действительно что-то годное делали, так нет же, везде этот фэнтезийно-исторический шлак, словно экранизация какой-нибудь третьесортной MMORPG
было бы неплохо конечно лет 25 скинуть, я даже согласен был бы в таком раскладе на смену пола впрочем, я не о том, а о рисовке и сюжете, которые уделают большинство японских проектов второго эшелона.
@Чиффа, я тут ещё годноты нашёл... боевой континент например. сказания о демонах и богах. страна десяти тысяч чудес. есть и ещё на примете... по сравнению кстати с этими тайтлами, магистр дьявольского культа ни о чём будет. боевой континент это вообще нечто, невзирая на 3д графику, сюжет там прям очень хорош. ...а чем ещё мне начала заходить китайщина - помимо сюжета - там куда меньше розовых слюней, и если надо убить кого, его убьют, и это нормально. без флешбэков на несколько серий, без сантиментов, без философской чуши, а очень споро укокошат и сюжет поедет дальше. ну и без ложных идеалов - сила рулит, бабло тоже, в общем, китайцы рисуют миры прям годно, без соплей. японцы же в очень многих современных тайтлах как-то... диснея пересмотрели, что ли)
Неделю спустя выходит тайтл ещё хуже.
@meshok228,@BlackOx@Кэнтаро, А зачем ты продолжаешь жрать... китайщину?@Кэнтаро,@Nabbe@meshok228, чтобы годноту найти, разве не очевидно?!@meshok228,@YourMeaning@Кэнтаро, Ты просто шизик@Пересмешник@meshok228, а ты докопался до шизика. Поздравляю!@meshok228@Пересмешник, Кто бы докапывался! Просто стало интересно зачем себя мучить.@Пересмешник@meshok228, самобичевание или может быть скрытый фетиш.@meshok228, было бы отлично выделить всю эту китайщину в отдельный раздел, сил нет больше это лицезреть...@Suzuki Star,@meshok228,@BlackOx@Nabbe, я вообще не понимаю, зачем добавлять тайтлы не японского производства. Если бы китайцы действительно что-то годное делали, так нет же, везде этот фэнтезийно-исторический шлак, словно экранизация какой-нибудь третьесортной MMORPG@BlackOx@Nabbe, Хорошо хоть по названию можно понять что на тайтл не стоит тратить время)@Кэнтаро, а что скажешь на счет расколотой битвой синевы небес? Не завися от ответа обоснуй, просто интересно( расколотая битвой синева небес)@Suzuki Star,@Кэнтаро,@Nabbe,зря вы на китай гоните, встречаются там вполне годные вещи, тот же магистр дьявольского культа или руководство сотен демонов
@Suzuki Star@BlackOx,>магистр дьявольского культа
>годная вещь
Ну если вы 14-летняя яойщица, то тогда действительно зайдёт. Лично я из подобного давно выросла.
@BlackOx@Чиффа@BlackOx, кто сказал "сюжет" ? А ну иди сюда, щас проверим(занес в список планируемого)
@BlackOx@Чиффа, я тут ещё годноты нашёл... боевой континент например. сказания о демонах и богах. страна десяти тысяч чудес. есть и ещё на примете... по сравнению кстати с этими тайтлами, магистр дьявольского культа ни о чём будет. боевой континент это вообще нечто, невзирая на 3д графику, сюжет там прям очень хорош....а чем ещё мне начала заходить китайщина - помимо сюжета - там куда меньше розовых слюней, и если надо убить кого, его убьют, и это нормально. без флешбэков на несколько серий, без сантиментов, без философской чуши, а очень споро укокошат и сюжет поедет дальше. ну и без ложных идеалов - сила рулит, бабло тоже, в общем, китайцы рисуют миры прям годно, без соплей. японцы же в очень многих современных тайтлах как-то... диснея пересмотрели, что ли)