КомментарииPsychomorphosis 7 октября 2020#Ну и какого чёрта он вывалился из франшизы? Точно же указывал.@Или нетИли нет 7 октября 2020#@Psychomorphosis, какое-то новьё отсюда - /animes/34510-hei-mao-jing-zhang/chronology ?@PsychomorphosisPsychomorphosis 7 октября 2020#@Или нет, ну, там ещё один фильм есть, я их 3 месяца назад добавлял. Связи куда-то подевались: /comments/6118318@Или нетИли нет 7 октября 2020#@Psychomorphosis, 3 месяца значит. неторопливо.я не забыл, что фильм один посмотрел корейский, а в базе его так и нет.@PsychomorphosisPsychomorphosis 7 октября 2020#@Или нет, я тоже не забыл. Когда-нибудь руки у модераторов и до него дойдут.Twinqssly16 октября 2021#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Или нет@Psychomorphosis, какое-то новьё отсюда - /animes/34510-hei-mao-jing-zhang/chronology ?@Psychomorphosis@Или нет, ну, там ещё один фильм есть, я их 3 месяца назад добавлял. Связи куда-то подевались: /comments/6118318@Или нет@Psychomorphosis, 3 месяца значит. неторопливо.я не забыл, что фильм один посмотрел корейский, а в базе его так и нет.
@Psychomorphosis@Или нет, я тоже не забыл. Когда-нибудь руки у модераторов и до него дойдут.