КомментарииСа-чан18 июля 2020#А где можно посмотреть, даже без субтитров? @PsychomorphosisPsychomorphosis18 июля 2020#@Pane, если не собираетесь в ближайшее время посетить Японию, то нигде. Это эксклюзив для планетария в Tsukuba Expo Center.@Са-чанСа-чан18 июля 2020#@Psychomorphosis, нет, не собираюсь. Очень жаль. А оно вообще выйдет на DVD или Blu-Ray в будущем?@PsychomorphosisPsychomorphosis18 июля 2020#PaneА оно вообще выйдет на DVD или Blu-Ray в будущем?Вероятность этого практически нулевая.@Са-чанСа-чан18 июля 2020#@Psychomorphosis, эх, понятно. Жаль. Спасибо.@Ирина КосниковскаяИрина Косниковская20 июля 2020#@Pane, А разве нельзя будет потом в интернете посмотреть?Наверняка же выложат. Через годит или полтора ... Как это было с "Кулак голубого сапфира"@Са-чанСа-чан20 июля 2020#@Ирина Косниковская, мне в группе написали по Конану в контакте что так и раньше было с закрытым показом другой OVA по Конану. Ждем и надеемся.@Ирина КосниковскаяИрина Косниковская20 июля 2020#@Pane, Лично мне нравится не Конан, а Кайто.Но работ по Кайто ... кот наплакал.Что-то новое с ним можно увидеть только в полнометражках по Конану.Ну или же в работах фанатов. В додзинси или фанфиках.@Са-чанСа-чан20 июля 2020#@Ирина Косниковская, мне Кайто тоже нравится. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@Pane, если не собираетесь в ближайшее время посетить Японию, то нигде. Это эксклюзив для планетария в Tsukuba Expo Center.@Са-чан@Psychomorphosis, нет, не собираюсь. Очень жаль. А оно вообще выйдет на DVD или Blu-Ray в будущем?@Psychomorphosis@Са-чан@Psychomorphosis, эх, понятно. Жаль.@Ирина Косниковская@Pane, А разве нельзя будет потом в интернете посмотреть?Наверняка же выложат. Через годит или полтора ... Как это было с "Кулак голубого сапфира"
@Са-чан@Ирина Косниковская, мне в группе написали по Конану в контакте что так и раньше было с закрытым показом другой OVA по Конану. Ждем и надеемся.@Ирина Косниковская@Pane, Лично мне нравится не Конан, а Кайто.Но работ по Кайто ... кот наплакал.
Что-то новое с ним можно увидеть только в полнометражках по Конану.
Ну или же в работах фанатов. В додзинси или фанфиках.
@Са-чан@Ирина Косниковская, мне Кайто тоже нравится.