Meitantei Conan: Shakunetsu no Ginga TetsudouДетектив Конан: Пылающая галактическая железная дорога918 июля 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевСа-чан20 июля 2020#@Ирина Косниковская, мне в группе написали по Конану в контакте что так и раньше было с закрытым показом другой OVA по Конану. Ждем и надеемся.@Ирина КосниковскаяИрина Косниковская20 июля 2020#@Pane, Лично мне нравится не Конан, а Кайто.Но работ по Кайто ... кот наплакал.Что-то новое с ним можно увидеть только в полнометражках по Конану.Ну или же в работах фанатов. В додзинси или фанфиках.@Са-чанСа-чан20 июля 2020#@Ирина Косниковская, мне Кайто тоже нравится. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Meitantei Conan: Shakunetsu no Ginga TetsudouДетектив Конан: Пылающая галактическая железная дорога18 июля 2020 Тип: Фильм2020 годPG-13 Студия: D & D Pictures Жанры: KidsДетскоеAdventureПриключенияMysteryТайна 6.85рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2020 годPG-13 Студия: D & D Pictures Жанры: KidsДетскоеAdventureПриключенияMysteryТайна 6.85рейтинг
@Ирина Косниковская, мне в группе написали по Конану в контакте что так и раньше было с закрытым показом другой OVA по Конану. Ждем и надеемся.@Ирина Косниковская@Pane, Лично мне нравится не Конан, а Кайто.Но работ по Кайто ... кот наплакал.
Что-то новое с ним можно увидеть только в полнометражках по Конану.
Ну или же в работах фанатов. В додзинси или фанфиках.
@Са-чан@Ирина Косниковская, мне Кайто тоже нравится.