Как же круто все повернулось в последних сериях. Приключения, за которыми было действительно интересно наблюдать. Милая и наивная романтика. Вопросы, на которые предстоит найти ответ. Чиловая атмосфера тайтла. Красивая рисовка. Очень неплохая боевка. Готов был уже поставить 9/10. Но сценаристы решили, что они дофига философы и напихали в отличный тайтл про приключения кучу какой-то дичи. Зачем? Почему? Впервые в жизни вообще не понимаю, как это оценить. С одной стороны - отлично провел время первые 8-9 серий. С другой - полный обсер в конце. Вижу по комментам, я не один пришел к этому выводу. Мораль: умеешь делай отличные легкие истории про путешествия и любовь - делай. Но не старайся пихать туда псевдосерьезные темы
Мой первый отзыв, надеюсь он вам чем то , да поможет.. Могу сказать, что сюжет довольно интересный и дотягивает на 9\10. Рисовка обалденная, только она первая причина почему стоит начать смотреть данное произведение , рисовка- 10\10. Персонажи очень даже интересные.Главная героиня тоже очень интересный персонаж и не мямля (ненавижу гг, которые ведут себя как мямли), персы-9\10. Опенинг красивый, прекрасный и т.д. , от него можно кайфовать и наслаждаться, да и от остальных . Необычность этого аниме, могу описать кратко, данный сюжет делиться на две поворотные линии, за которыми интересно наблюдать, любовная линия и главная линия раскрывающая весь сюжет. Концовка прекрасная, радует глаз, ибо понимаешь , что не зря уделил время на просмотр этого аниме. Единственный минус: в захватывающий сюжет добавили много сложностей и всякой не понятной ерунды. Но, в общем , советую это интересное , захватывающее и необычное аниме, его и правда стоит посмотреть.
Хватило на одну серию. Если с глуповатой героиней ещё можно ужиться, ведь наивняк двигатель сюжета здесь (и некоторые сцены благодаря наивняку и правда весёлые), то вот с романтизацией отношений с парнем, который героиню с детства дубасит по голове и считает раздражающей, — на выход.
До конца 1 серии задавалась вопросом, что это за вселенское совпадение, что Юкимару и его братия удосужились явиться ровно в тот же день разлуки, только спустя 10 лет. То есть ни днем раньше, ни днем позже, а ровно в ту же ночь, по словам Фены. М-м-м, такой нужный символизм.
Хотя в жанрах не заявлена романтика, героиня явно будет увязываться за этим куском стекла. А я буду все серии жевать кактус и плеваться. Проще сразу в дроп бросить и забыть. А жаль. Наверняка сериал хороший и интересный, да только ложка дёгтя портит всё.
Впечатления на свежую голову после просмотра. Легкий, визуально радующий тайтл под несерьезное и романтическое настроение. Музыка красивая и уместная, рисовка очень красивая - детализация, фоны, динамичные сцены передаются в интересной, приятной глазу манере. Аниме про расслабиться и посмотреть на красивое - ради рисовки решила посмотреть, ни разу не пожалела. Есть сюжетные дыры и может показаться что мотивация и двигатель персонажей - "просто потому что", однако это отчасти обосновывается финальным твистом. Многое внимательный зритель поймет, обращая внимание на детали - не все ответы тут даются в лоб, что безусловно, приятно. Попытка, и вполне удачная, завернуть известные предания и легенды в витиеватую дорожку главной героини, по пути расставить фэнтези. В целом, если не ждать от романтического (да, в жанре не обозначено, но реально что-то еще ожидается от тайтла, где на одну красотку бравая банда пиратов и еще один красавчик догоняет?)) аниме железобетонного обоснуя, детективной выверенности и скурпулёзной проработки персонажам истории, то смотрится очень легко и приятно. История любви и верности тут отличная, моральный выбор всех "положительных" ГГ верный, "отрицательные" герои за свой выбор пожнут уместную кару, в итоге все в плюсе. Тайтл понравился.
Не пишу отзывы, но тут не поленюсь. Этим аниме можно пытать. Четыре часа незамутненного трэша. Смотреть это даже фоном невозможно. У меня была надежда, но она разрушилась в первой же серии. Ранее уже все сказали, и добавить мне особо нечего. Плоские персонажи, сюжет вообще ни о чем, который двигается на роялях в кустах и "а вот наверное, так", "мне так говорит кто-то", любовная линия только затем, чтоб было, от которой льются кровавые слезы; предназначение мутное. У меня нет вопросов только к мотивации офицерчика Авеля (Абеля), хотя чего он слетел в Эдеме с катушек и стал красноглазым, я так и не понял. Дичь и трэш, короче говоря. Первый раз ставлю настолько низкую оценку, а я думал, что хуже серфенгистов уже ничего не будет. Досматривал чисто из принципа и чтобы увидеть, насколько худо все будет. Рандмоные мужик в конце "ты ищешь осколки воспоминаний" вообще добил. Зачем это вводить в сюжет, если это никак не используется? В общем, дислайк, никому и никогда не советую.
ляяяя это такая находка и такой провал одновременно.... как так возможно, что каждая серия, очень красивой картинкой, на столько жестко скачет по твоей логике
Мне Все понравилось, да с большой буквы. Смешные моменты или те, когда екает сердечко, ситуации, когда знаешь, что должно произойти. Это ведь не документальный фильм, ну и в жизни у нас не все логично и идеально, что вы как черствые сухарики. Как ни почитаю отзывы - там плохо, там фу, там фи. Музыка, графика, сюжет, персы - ни к чему придираться не собираюсь, я осталась всем довольна. Я не интерстеллар смотрела, чтобы наукой попахивало. И кто пишет, что для малолеток пойдет - товарищи, старики, которые в 20 лет себя считают мужами со 100 стажем и мудростью веков - мне в мои детские 30 лет это аниме за милую душу зашло. Смотрите для удовольствия и его получайте, а не ради поиска нелогичностей и мелочей жизни. Кто что ищет - то и находит. Рекомендую к просмотру малолеткам от 30 лет.
на любителя,если честно. смотрела только потому что Ситан милашка. вообще первая половина тайтла сойдёт,а вот то,что началось в последних 2-3 сериях ...
Очень глупое, банальное и абсурдное. А сюжет из пальца высосан и за уши притянут. Но рисовка норм. В целом, первых 4 серии вытерпеть и становится смотрибельным. Жаль, что все участники событий глупы, как пробки. Так что когда смотрите, просто зачильтесь и ни о чем не думайте и будет норм. Плюс тайтлу за то, что финал позитивный и атмосферный.
Такая скукота, жесть. Чувак сверху пишет глупое и абсурдное. Нет, это скучная дрисня, ведь глупое и абсурдное это ещё и весело, а вот этот выкак это просто унылое говно
Очень приятный тайтл, посмотрела за вечер, а при просмотре последних двух серий аж прослезилась :') Лёгкий, ненавязчий, временами забавный, с красивой картинкой и интересной историей, я всем довольна с^:
@LakiJoys, возможно, наверное. Может, когда-нибудь вернусь, чтобы узнать сюжетку Авеля. Судя по смешанным комментариям и отзывам, к нему просто надо подходить с правильным настроением.
Ожидания от просмотра были не слишком высокими, просто хотелось какого-нибудь короткого, но насыщенного, красивого и необычного приключения, да так оно и по итогу вышло~ Давно, если честно, уже хотелось посмотреть этот тайтл, предчувствие было, что что-то да мне в нëм понравится, и не прогадала, однако (хотя и загубленный потенциал некоторых персонажей и логические косячки всë ещё не дают покоя:]
@Девачка-Фудзёси, мне больше Матрицу напомнилоМораль: умеешь делай отличные легкие истории про путешествия и любовь - делай. Но не старайся пихать туда псевдосерьезные темы
До конца 1 серии задавалась вопросом, что это за вселенское совпадение, что Юкимару и его братия удосужились явиться ровно в тот же день разлуки, только спустя 10 лет. То есть ни днем раньше, ни днем позже, а ровно в ту же ночь, по словам Фены. М-м-м, такой нужный символизм.
Хотя в жанрах не заявлена романтика, героиня явно будет увязываться за этим куском стекла. А я буду все серии жевать кактус и плеваться. Проще сразу в дроп бросить и забыть. А жаль. Наверняка сериал хороший и интересный, да только ложка дёгтя портит всё.
@LakiJoysЛегкий, визуально радующий тайтл под несерьезное и романтическое настроение. Музыка красивая и уместная, рисовка очень красивая - детализация, фоны, динамичные сцены передаются в интересной, приятной глазу манере. Аниме про расслабиться и посмотреть на красивое - ради рисовки решила посмотреть, ни разу не пожалела.
Есть сюжетные дыры и может показаться что мотивация и двигатель персонажей - "просто потому что", однако это отчасти обосновывается финальным твистом. Многое внимательный зритель поймет, обращая внимание на детали - не все ответы тут даются в лоб, что безусловно, приятно. Попытка, и вполне удачная, завернуть известные предания и легенды в витиеватую дорожку главной героини, по пути расставить фэнтези.
В целом, если не ждать от романтического (да, в жанре не обозначено, но реально что-то еще ожидается от тайтла, где на одну красотку бравая банда пиратов и еще один красавчик догоняет?)) аниме железобетонного обоснуя, детективной выверенности и скурпулёзной проработки персонажам истории, то смотрится очень легко и приятно.
История любви и верности тут отличная, моральный выбор всех "положительных" ГГ верный, "отрицательные" герои за свой выбор пожнут уместную кару, в итоге все в плюсе.
Тайтл понравился.
Этим аниме можно пытать. Четыре часа незамутненного трэша. Смотреть это даже фоном невозможно. У меня была надежда, но она разрушилась в первой же серии.
Ранее уже все сказали, и добавить мне особо нечего.
Плоские персонажи, сюжет вообще ни о чем, который двигается на роялях в кустах и "а вот наверное, так", "мне так говорит кто-то", любовная линия только затем, чтоб было, от которой льются кровавые слезы; предназначение мутное. У меня нет вопросов только к мотивации офицерчика Авеля (Абеля), хотя чего он слетел в Эдеме с катушек и стал красноглазым, я так и не понял. Дичь и трэш, короче говоря. Первый раз ставлю настолько низкую оценку, а я думал, что хуже серфенгистов уже ничего не будет. Досматривал чисто из принципа и чтобы увидеть, насколько худо все будет.
Рандмоные мужик в конце "ты ищешь осколки воспоминаний" вообще добил. Зачем это вводить в сюжет, если это никак не используется?
В общем, дислайк, никому и никогда не советую.
как так возможно, что каждая серия,
очень красивой картинкой, на столько жестко скачет по твоей логике
Музыка, графика, сюжет, персы - ни к чему придираться не собираюсь, я осталась всем довольна. Я не интерстеллар смотрела, чтобы наукой попахивало. И кто пишет, что для малолеток пойдет - товарищи, старики, которые в 20 лет себя считают мужами со 100 стажем и мудростью веков - мне в мои детские 30 лет это аниме за милую душу зашло. Смотрите для удовольствия и его получайте, а не ради поиска нелогичностей и мелочей жизни. Кто что ищет - то и находит. Рекомендую к просмотру малолеткам от 30 лет.
Но рисовка норм.
В целом, первых 4 серии вытерпеть и становится смотрибельным.
Жаль, что все участники событий глупы, как пробки. Так что когда смотрите, просто зачильтесь и ни о чем не думайте и будет норм.
Плюс тайтлу за то, что финал позитивный и атмосферный.
Лёгкий, ненавязчий, временами забавный, с красивой картинкой и интересной историей, я всем довольна с^:
@PinkEvan, вы сделали очень неверный вывод и из-за этого упустили шедевр@PinkEvan@LakiJoys, возможно, наверное. Может, когда-нибудь вернусь, чтобы узнать сюжетку Авеля. Судя по смешанным комментариям и отзывам, к нему просто надо подходить с правильным настроением.