если бы режиссер не словил шизу во время онгоинга, и не стал бы выкладывать серии в рандомном порядке, то тайтл мог бы хайпануть даже (ну и с героиней самой есть проблемы определенные, например ее упрямое стремление на мир демонов и людей)
@yandere~, У таких аниме обычно не бывает, у не сильно хайпанувших и без выходящего популярного первоисточника. Сама студия живая, у нее есть достаточно успешный релиз в этом году, сейчас выходит.
@Duvakiller, Увы, но нет, это оригинально вышедший порядок серий конкретно для аниме. Другое дело, что задумка студии вышла неудачной и некоторые сайты-хосты решили все же показать историю в хронологическом порядке (ибо тогда не возникает желания дропнуть аниму с первых серий)
@Орхальдор, не знаю, посмотрел в исправленном хронологическом порядке, но бросил смотреть уже после начала 4-й части. Ненавижу тайтлы где не убивают злодеев которые только, что выкосили целую кучу народа...
В общем какое-то неоднозначное аниме. Вроде задумка интересная, но вся эта мешанина жутко раздражает. Знаю что аниме страдает хронологией, но даже в исправленной вариации все еще ничего не понятно. Персонажи не раскрыты, аниме на заданные вопросы не дает ответов. Вот видишь что аниме как проект провалилось и второй сезон уже вряд ли когда-нибудь выйдет. А сделай автор более последовательный сюжет, было бы не плохое аниме. Оценка 6 не более... Из-за этого разнобоя в сериях не досмотрел 2 серии где битва с деревом, но посмотрел финальную. Ну и ладно проходняк.
Что ж, помнится мне я обращал внимание на это аниме, только когда начал смотреть японскую мультипликацию, хз почему, но проигнорировал, интригу создал так сказать... И вот посмотрел спустя 3 года ...
4/10 , согласен с самым рейтинговым отрицательным отзывом
Вроде как история была бы интересной, но реализация очень слабая. Тем не менее одно из тех аниме, которые я посмотрел и главное для себя, что негатива не испытал) Просто были тайтлы на моей памяти, которые досматривал через силу, либо скипал, их немного, но такие были. А тут глядя на оценку я ожидал, что влезаю в какой-то бред и зря трачу время, но нет, в итоге всё не так ужасно.
@Lorance, как же хорошо, что я в своё время не стал смотреть его в онгоинге., а когда уже руки дошли, то посмотрел в@ausserkontrolle@DarkLife@ausserkontrolle, публиковать сериал в адекватном порядке очень сложно конеш.@Duvakiller@Tml@yandere~, У таких аниме обычно не бывает, у не сильно хайпанувших и без выходящего популярного первоисточника. Сама студия живая, у нее есть достаточно успешный релиз в этом году, сейчас выходит.@qrstll, это на сайте animego в озвучке анилибрии, там косяк с последовательностью серий@Орхальдор@Duvakiller, Увы, но нет, это оригинально вышедший порядок серий конкретно для аниме. Другое дело, что задумка студии вышла неудачной и некоторые сайты-хосты решили все же показать историю в хронологическом порядке (ибо тогда не возникает желания дропнуть аниму с первых серий)@AleksMontego@Орхальдор, не знаю, посмотрел в исправленном хронологическом порядке, но бросил смотреть уже после начала 4-й части. Ненавижу тайтлы где не убивают злодеев которые только, что выкосили целую кучу народа...@Nxxdlxss@секс это кто, полная шляпа@MrZol@Maxsys, Скачать с рутрекера, за пять секунд пересортировать список в плеере самостоятельно...
4/10 , согласен с самым рейтинговым отрицательным отзывом