Фильм я, конечно, не смотрел и ну его лесом. Но вот мультик классный был в свое время. Даже сиквел не такой обоссанный как могло бы быть. А уж альтернативное название дает шанс понять, что будет эта поделка - очередной китайской дичью, скорее всего.
@WaipeR, да мне как-то пофиг. Я не загоняюсь по "ололо, должно быть точно как в первоисточнике". Мультик шикарен. Фильм - нафиг надо. Китайский мультик - еще более нафиг надо.
@Polycarpez, А вы смотрели фильм? Просто все по разному говорят, я вот думаю, смотреть или нет. Я так Король Лев посмотрела, ну вроде не так плохо, как все говорили, а про Мулан как-то напряжно всё.
@Ringa17[comment=6392437], ну...мне, в общем-то, пофигам. Похоже на настоящую историю, не похоже на настоящую историю. Если я хочу настоящую историю - я читаю настоящую историю. Если я смотрю мультик от Диснея - я хочу прикольных персонажей, юморок, везучего жучару и песенок. Если я смотрю фильм - я не в себе.
Короткая и поучительная (?) история о незадачливой судьбе тайтла. 730x315 Фильм, конечно, паршивенький, но негодование зрителей вызывало не только это. Изначально премьера планировалась на 1-е октября (дата ещё осталась на постере, вышел он в итоге 3-го), что крайне неудачная идея, поскольку 1-е октября - 国庆节 (День образования КНР и начало "Золотой недели"). Естественно, в эти дни люди особенно остро реагируют на всё, что хоть как-то затрагивает историю и культуру Китая. И авторы фильма ощутили это в полной мере. Уже на следующий день режиссёр извинился и сказал, что было принято решение снять фильм с проката, что и произошло 6-го октября.
А уж альтернативное название дает шанс понять, что будет эта поделка - очередной китайской дичью, скорее всего.
@WaipeR@Polycarpez, так мулан это и есть китайская лигенда@Polycarpez@WaipeR, легенда легендой, а мультики у них, как правило, говно.@WaipeR@Polycarpez, ты видел дисней который фильм он сделан по настоящей лигенде а мултик это измененый@Polycarpez@WaipeR, да мне как-то пофиг. Я не загоняюсь по "ололо, должно быть точно как в первоисточнике". Мультик шикарен. Фильм - нафиг надо. Китайский мультик - еще более нафиг надо.@•lilas•@Polycarpez, А вы смотрели фильм? Просто все по разному говорят, я вот думаю, смотреть или нет. Я так Король Лев посмотрела, ну вроде не так плохо, как все говорили, а про Мулан как-то напряжно всё.@Polycarpez,@Zef,@Ringa*@•lilas•, Да я просто кино вообще не смотрю. Так что я не показатель.Перевод Гугла
840x857
789x913
862x898
@Staun@Animeshik2019, всегда любил это гугловскокое "высокие боевые искусства"@Kormary@ochenmilo, я слово в слово хотела пошутить@•lilas•, если тебе понравился такой высер как король лев, то и мулан понравится.@Ringa17[comment=6392437], ну...мне, в общем-то, пофигам. Похоже на настоящую историю, не похоже на настоящую историю.Если я хочу настоящую историю - я читаю настоящую историю. Если я смотрю мультик от Диснея - я хочу прикольных персонажей, юморок, везучего жучару и песенок. Если я смотрю фильм - я не в себе.
@•lilas•, как по мне нормально.Лучше сам посмотри.
730x315
Фильм, конечно, паршивенький, но негодование зрителей вызывало не только это. Изначально премьера планировалась на 1-е октября (дата ещё осталась на постере, вышел он в итоге 3-го), что крайне неудачная идея, поскольку 1-е октября - 国庆节 (День образования КНР и начало "Золотой недели"). Естественно, в эти дни люди особенно остро реагируют на всё, что хоть как-то затрагивает историю и культуру Китая. И авторы фильма ощутили это в полной мере. Уже на следующий день режиссёр извинился и сказал, что было принято решение снять фильм с проката, что и произошло 6-го октября.
@Itsuhara@Psychomorphosis, чем именно плох фильм? (Я не смотрел. Хочется сначала почитать мнения)