@dimandus, я конечно его не смотрел и судить не буду, но судя по рейтингу это не лучшее аниме. . . и ребята походу поняли что попахивает говницом и "может" что то добавят и поменяют
@Iwarusujin, допустим рекап выйдет одновременно с 8 серией. Это даже не конец кура. Я обычно вижу что у сериалов рекап выходит на 12 серии или перед следующим сезоном. Чтобы зрители вспомнили, что там было то. А тут всё в процессе и вот держите.
@dimandus, Я понимаю это. Сам не знаю зачем сделали рекап. Но от этого никому хуже не будет. Поэтому пусть будет рекап. Из той статистики, которую я видел, обычно рекапы делают от 6 до 8 серии, чаще всего. Может и решили запихнуть рекап для галочки, чтобы было. И выбрали как раз 8 серию, я хз
@ichimonji, стоит почитать мангу...аниме на смерть зацензурено в отличии от полного анценза манги. Сильная сторона и интерес мангаки вовсе не в сюжете, а в рисовке голых девочек. В манги они там буквально в каждой главе по несколько раз. Так же мангака вроде бы и хентай мангу рисует.
Когда этти полностью цензурят в онгоинге без возможности посмотреть в другом месте какой ещё может быть положительный рейтинг? Я не совсем уверен, но в Японии с большей вероятностью тоже этти смотрят ради раздеваний девушек.
@Blue cat, Ну знаешь, около-хентайную мангу цугумомо же адекватно экранизировали с цензурой. И тут можно было, но в аниме они сделали упор на этти, этти с цензурой на весь экран.
@ALX0509, потому что вся манга такая, там на всю страницу, и и так много сисек что не знаешь на какие смотреть, отправлю пример тебе в личку, ибо тут скорее всего нельзя публиковать такие картинки. А и цугумомо как минимум второй сезон в онгоинге тоже шёл как и тут полностью цензуренный.
@Blue cat,ну так пусть сразу в хентай приписывают, зачем прикрываться эччи если все что умеет автор, рисовать голых девок, и сильной стороной я бы это не назвал короче лишь подтверждает слова о том что это то ещё "говнецо".
@Iwarusujin, 8 серия выйдет только через неделю, на этой неделе будет только рекап. Это делается для того, чтобы люди во-первых вспомнили, что было в предыдущих сериях (речь идет о японцах, которые смотрят серию раз в неделю по телевизору), во-вторых - рекапы ставят перед последней аркой, которая будет экранизироваться (дают себе дополнительное время, чтобы по возможности хоть что-то улучшить, когда тайтл сам по себе не особо "заходит" людям, в-третьих - забивание эфирной сетки, обычно резервируется 13 недель (своего рода стандарт - не 12, как можно подумать), и чтобы не создавать еще доп.серию проще сделать рекап -х-) 12 серийники обычно выбирают более "серьезные" (на взгляд профессионалов аниме индустрии) и ставят на неделю позже основного старта сезона (для них обычно не требуют делать рекапы) -х-)
@NetMagic,@Аккаунт Брошен,@ŦKamiŦ@dimandus, Так надо@dimandus, я конечно его не смотрел и судить не буду, но судя по рейтингу это не лучшее аниме. . . и ребята походу поняли что попахивает говницом и "может" что то добавят и поменяют@Удаленно.,@Blue cat@dimandus, Этот рекап выйдет в один день с 8 серией сериала. Просто анонсировали заранее.@dimandus,@Kurono_Kei@Iwarusujin, допустим рекап выйдет одновременно с 8 серией. Это даже не конец кура. Я обычно вижу что у сериалов рекап выходит на 12 серии или перед следующим сезоном. Чтобы зрители вспомнили, что там было то. А тут всё в процессе и вот держите.@ŦKamiŦ@dimandus, Я понимаю это. Сам не знаю зачем сделали рекап. Но от этого никому хуже не будет. Поэтому пусть будет рекап.Из той статистики, которую я видел, обычно рекапы делают от 6 до 8 серии, чаще всего. Может и решили запихнуть рекап для галочки, чтобы было. И выбрали как раз 8 серию, я хз
@Set35, Ничё не поменяют обычно подобный сэттинг являеться неплохим признаком импотенции атора манги\аниме, ибо фуфел сам по себе как идея.@Blue cat@ichimonji, стоит почитать мангу...аниме на смерть зацензурено в отличии от полного анценза манги. Сильная сторона и интерес мангаки вовсе не в сюжете, а в рисовке голых девочек. В манги они там буквально в каждой главе по несколько раз. Так же мангака вроде бы и хентай мангу рисует.@ALX0509,@Удаленно.@Blue cat, Ну знаешь, около-хентайную мангу цугумомо же адекватно экранизировали с цензурой. И тут можно было, но в аниме они сделали упор на этти, этти с цензурой на весь экран.@Blue cat@ALX0509, потому что вся манга такая, там на всю страницу, и и так много сисек что не знаешь на какие смотреть, отправлю пример тебе в личку, ибо тут скорее всего нельзя публиковать такие картинки.А и цугумомо как минимум второй сезон в онгоинге тоже шёл как и тут полностью цензуренный.
@Blue cat,ну так пусть сразу в хентай приписывают, зачем прикрываться эччи если все что умеет автор, рисовать голых девок, и сильной стороной я бы это не назвал@Iwarusujin, 8 серия выйдет только через неделю, на этой неделе будет только рекап. Это делается для того, чтобы люди во-первых вспомнили, что было в предыдущих сериях (речь идет о японцах, которые смотрят серию раз в неделю по телевизору), во-вторых - рекапы ставят перед последней аркой, которая будет экранизироваться (дают себе дополнительное время, чтобы по возможности хоть что-то улучшить, когда тайтл сам по себе не особо "заходит" людям, в-третьих - забивание эфирной сетки, обычно резервируется 13 недель (своего рода стандарт - не 12, как можно подумать), и чтобы не создавать еще доп.серию проще сделать рекап -х-) 12 серийники обычно выбирают более "серьезные" (на взгляд профессионалов аниме индустрии) и ставят на неделю позже основного старта сезона (для них обычно не требуют делать рекапы) -х-)