Старайтесь над собой сами и цените то, что имеете. Не обращайте внимание на мнения левых людей. И будьте добры к нужным людям. А ещё тема любви к родным... Глаза при просмотре резало многое (в качестве самого продукта) . Но поверьте, это ничто по сравнению со смыслом, которых хотели донести. Поэтому критиковать не буду.
Очень странный фильм. Из плюсов можно отметить, оригинальную задумку и наличие посылала. Из минусов всё остальное) Рисовка и анимация - 4 Сюжет - 5 Задумка - 7 Атмосфера и персонажи - 6 Звук и музыка - 5 Итог:5,4 (5)
@LaZy-CrAzY, теперь и я над этим буду думать, может в начале он вшивал только ниже пояса, а потом решил и верх обновить, тогда и ушел из шоубиза в тень
а я с таким сюжетом манхву читала! Из Необычных историй/Gigi Goegoe главы с 69 по 79 про косметическую воду. теперь аниме пойду заценю, зная корейцев, должно быть страшно и мерзко.
родители вызывают сначала отвращение, но потом возникает сочувствие, очень круто сделано, сюжет довольно необычно перекручен, редко увидишь такой финал в аниме, ожидала всего но не этого.
Жиденько В принципе смотрибельно. Решил глянуть на конец в манхве, там сценарий отличается, но сюжет по большому счету тот же. Видно в манхве поменьше усилий было приложено, чтоб уйти в ужастриллер/психологию больных/артхаус(кто как назовет), соответственно конец манхвы представляет собой просто фарс?
@LaZy-CrAzY, может поверх слой кожи?@LaZy-CrAzYНе обращайте внимание на мнения левых людей.
И будьте добры к нужным людям.
А ещё тема любви к родным...
Глаза при просмотре резало многое (в качестве самого продукта) . Но поверьте, это ничто по сравнению со смыслом, которых хотели донести. Поэтому критиковать не буду.
@Holly likes tea, были бы видны швы или раны. А тело слишком идеальное...rutor.info
Рисовка и анимация - 4
Сюжет - 5
Задумка - 7
Атмосфера и персонажи - 6
Звук и музыка - 5
Итог:5,4 (5)
@LaZy-CrAzY, теперь и я над этим буду думать, может в начале он вшивал только ниже пояса, а потом решил и верх обновить, тогда и ушел из шоубиза в тень@LaZy-CrAzY@Dea, а ниже пояса он также ходил в трусах)А "под трусами" у него, слава создателям, ничего не пришито
@Dea@LaZy-CrAzY, действительно, слава богу, хотя он этим наверняка не пользуется.@Barbadukwww.webtoons.com
В принципе смотрибельно. Решил глянуть на конец в манхве, там сценарий отличается, но сюжет по большому счету тот же.
Видно в манхве поменьше усилий было приложено, чтоб уйти в ужастриллер/психологию больных/артхаус(кто как назовет), соответственно конец манхвы представляет собой просто фарс?