@Shadowlost, не бойся. Дальше всё по порядку. А до этого последовательность была 2-4-3-1. Надеюсь теперь тебе будет легче. Да и вообще, 5-й и 7-й фильмы - топ топов.
С бреднями,конечно, переборщили...Моя любимая часть где дедмен полдня её душит,но в итоге она даже отёком не отделалась...Хотя, с теми синяками от удушения,что были показаны,ей бы пришел конец...
Ну эта часть вообще скукотень дикая. Сидел и чекал время, мол когда уже конец, а там ещё и половины не прошло... чуть не уснул к концу. Часть объяснения сюжета, которые вообще не нужны. Типо связь Тоуки с нашими пососами - женщина-маг помогает пацану с её девкой у которой раздвоение личности и два года ещё лежала в коме, да ещё и людей убивала? Или что он ей сказал? И она спокойно это восприняла и до кучи решила из них сделать своих помощников. У неё будто более подходящих людей и связей не было. И где гарантия, что она бы их в ментовку не заложила? И где гарантия, что Шики её не предаст и не захочет зарезать? Пацан то по-любому будет на стороне Шики, на его преданность рассчитывать точно нельзя. Нанять сразу двух потенциально опасных для себя помощника. Она даже заранее не могла знать что у Шики появились некие способности, вероятно пропало раздвоение личности, да и что она согласится тоже не факт. Да и раздвоение личности - по второму фильму было видно, что она вполне себе успешно и спокойно его контролирует когда надо и отсюда в первом и третьем фильме даже и не чувствовалось, что его мол и нету уже. Что оно есть, что его нету - вообще никак не чувствуется и не на что не влияет. Да и её способности - было чувство, что они у неё изначально и были. Просто взяли и высрали кучу не нужных или которые выгляд как бред фактов для связки сюжета. Что была её кома, что не было - вообще ноль толку, хронометраж выкинутые в никуда. Чего Тоука решила помочь, а потом ещё и нанять наших пососов - всё ещё загадка(а теперь ещё и загадка чё ей пацан сказал и его он вообще решил рандомному человеку что-то рассказывать, а потом ещё и Шики решила, что-то рандомному человеку рассказывать в больнице). Способности Шики - будь они сразу после рождения или только после комы - вообще не вижу разницы. Типо объяснение способности появились после комы лучше, чем способности появились с рождения(нет). Пропажа раздвоение личности - это вообще мего факт, вот реально что в первом, что в третьем фильме это вообще никак не чувствуется, ведёт себя также как и во втором фильме,концовка второго фильма и так более менее объясняет чего у наших пососов теперь более менее отношения и она за ним не бегает с ножом. Какой вес в этом факте был? Хрен его знает. Бессмысленная часть. Зря потраченное время. Хуже филлеров в наруто(без шуток).
Истории о простых школьниках, которые пытаются устроить свою жизнь, почти всегда ласкают самые нежные струнки души. До слёз интересно следить за развитием музыкальной карьеры Кокуто. Мы уже знаем из предыдущих фильмов, что он на время оставит свои попытки стать известным певцом и попробует себя в рекламном бизнесе. Несомненно, продажник он отличный (это, если помните, было продемонстрировано в фильме "Теория убийства. Часть 1"), но значит ли это, что ему не стоит биться за свою мечту о сцене? Растворится ли она в пустоте, словно сахар в чашке чая? Неизвестно, и эта неизвестность тревожит... Создателям удаётся держать интригу и заставить зрителя сопереживать герою. Не сдавайся, Кокуто!!! Мы с тобой!!!
Этот фильм очень похож на Пролог ВН "Лунная Принцесса". А уж главная героиня. Я за этот фильм насчитал как минимум 5 параллелей с Tsukihime (1 раз случайность - 2 раза уже совпадение - 3 раза тенденция - 4 раза уже закономерность и 5 раз это уже система).
Держим планку, бодро-вкусно-горячо. Завершилась начальная арка, вроде бы первая часть паззла в голове собралась, а значит на оставшуюся часть всё самое интересное. Смотрим дальше!
@rusinator, понял, значит пятый фильм, вероятно, придется самым интересным. Касаемо арок-не-арок, прелюдий-не-прелюдий — не знал, как обозвать этот этап сюжета, поэтому так и сказал, в голову больше ничего не лезло.
@wasabi_jhin!, так и есть, это и по средним оценкам видно, а для меня лично все остальные фильмы - meh, 5 фильм 10/10, правда я до просмотра фильма читал книгу и мне многое было понятно
@Shadowlost, не бойся. Дальше всё по порядку. А до этого последовательность была 2-4-3-1. Надеюсь теперь тебе будет легче. Да и вообще, 5-й и 7-й фильмы - топ топов.Атмосферный тайтл.
К слову, с длинными волосами она гораздо лучше выглядит.
@Paul Сave@EphemeralEndless, просто Насу частенько занимается самоплагиатом. Он берет старых героев, перерабатывает их и пихает в другие вн.Насу гений
@Artem Peredernin@OlegGameChannel, при работе над цукихиме были взяты наработки из Kara No Kyokai@OlegGameChannel@Artem Peredernin, Это я знаю. Но тут перебор. Ощущается как Прототип. Или даже Перезапуск.@l_ucik@Калека в прихожей, ее сестра Аоко Аодзаки@Калека в прихожей@l_ucik, Ок, спасибоПродолжения сценария из Kara no Kyoukai Movie 2: Satsujin Kousatsu (Zen)Граница пустоты 2: Теория убийства — Часть 1 и что стало с Сики после выхода из комы.
Ознакомят нас с вводом Touko AozakiТоко Аодзаки, условиями "работы".
Красочно, полно мистики. 6 ☆
@rusinator@wasabi_jhin!, на самом деле это не 1 арка, а скорее прелюдия к кульминации - 5 фильму. 6 и 7 это уже филлер и расгребание последствий@wasabi_jhin!@rusinator, понял, значит пятый фильм, вероятно, придется самым интересным. Касаемо арок-не-арок, прелюдий-не-прелюдий — не знал, как обозвать этот этап сюжета, поэтому так и сказал, в голову больше ничего не лезло.@rusinator@wasabi_jhin!, так и есть, это и по средним оценкам видно, а для меня лично все остальные фильмы - meh, 5 фильм 10/10, правда я до просмотра фильма читал книгу и мне многое было понятно