@rusinator, сеттинг один, а остальное мелочи. Но если это не фейт то значит лучшим из вышедшего по фейту за всё время был сам фейт. На втором месте готовка Эмии. А остальное чем дальше тем хуже.
@MrZol, я имел ввиду что один фильм анимезации первого проекта Насу лучше самого успешного проекта Насу (типа сравнение не в плоскости фейта, а в плоскости творчества Насу)
@rusinator, зато понятно про кого будет идти речь@rusinator@Redyska, хз тут тоже непонятно что речь про встречу бывших сокурсников@Redyska@rusinator, все действующие лица на постере, сокурсники справа, регич слева, ну и по сути главное лицо фильма по центру@rusinator@Redyska, главный герой по факту Арайя а этот протагонист@rusinator, на такой же типикал мистик постер можешь на других топиках поглядеть к другим частям франшизы@rusinator,@Бернхард Мюллеp@KumoShi, в этом соль@KumoShi, минусы будут?@Psychomorphosis@Artem Peredernin, пишите мне в личку.@leprosor@IvanTemnoholmov, да не, КП этот ваш есть265x291
@IvanTemnoholmov@leprosor, да, теперь добавили@rusinator@matkonraz, это не фейт@matkonraz,@MrZol@rusinator, я знаю, я говорю, что один фильм по кнк лучше всего что выходило по фейту@rusinator, сеттинг один, а остальное мелочи.Но если это не фейт то значит лучшим из вышедшего по фейту за всё время был сам фейт. На втором месте готовка Эмии. А остальное чем дальше тем хуже.
@matkonraz@MrZol, я имел ввиду что один фильм анимезации первого проекта Насу лучше самого успешного проекта Насу (типа сравнение не в плоскости фейта, а в плоскости творчества Насу)@MrZol@matkonraz, я склонен рассматривать границу пустоты как единое произведение, а сабж наиболее качественную часть данного изделия