По моему мнению, это копирка с Проэкт Кей, всё здесь практически такое же - стиль(имеется ввиду анимация движений персонажей), способности, так даже фракции перестали придумывать - красные, синие, и бесцветные. Ну, пока что есть всего 2 серии, но я считаю, что аниме не заслуживает просмотра если вы смотрели Проект Кей.
@the_slowhatter, @Алекса Уруру, не, просто тянки тут тоже есть) вот и все) правда пока 1-2 показали) @deadstalin78, это не фракции, они не распределяют себя по цветам специально как это было в Кее. Тут просто форма. По должности обязаны носить. Полиция в синих. Кто в красных - пока не показали. Остальные персонажи в простой повседневной разноцветной одежке, где фракции то? Даже по тексту и репликам никто себя не называет синими\зелеными\черными и .д. Хватит всех путать.
Что мне не очень нравится в сериалах с этой анимацией, что в К что в Мэрдоке что в Хэндшэйкерс - все это тупо вброс, мол вот вам мир, вот вам всякие заварушки, боевичок, вот вам непонятные герои, а остальное вам знать не обязательно.. Это как раз тот случай когда говорят "ничего не понятно, но очень интересно" я вот до сих пор лор Кея не понимаю и не пойму что куда, зачем, почему откуда все эти люди и что от нас хотят вообще. Так и здесь, просто примите этот мир какой есть, и спокойно смотрите то, что дают)) Оо мне одной показалось или не показалось что это всё
Сильно напоминает К, но с первой же серии бесит 3D, с самого начало до конца этот 3D... Даже в Кей не было такого не было, только в некоторых моментах использовали трехмерную анимацию. Но то что здесь больше экшена, это +.
Когда говорят, что в аниме совершенно нет сюжета, нет логических действий героев, и это проходняк, то буду вспоминать именно этот тайтл. И вы, прежде чем такое говорить про другие аниме - посмотрите его. Единственно, за оригинальность съёмки серий, то есть за визуальную и анимационную часть, я поставила этому аниме оценку "нормально". Под оригинальностью я имею в виду: не смотря на то, что над этим аниме работало так мало человек(видимо бюджет мал был), они смогли сделать из ничего красивую картинку, взять хотя бы подретушированные задние фоны с реальных фото - оригинально, стильно, молодежно, и не мешает просмотру, а если и не обращать внимание, то можно не различить. Кто-то даже из верхних комментаторов подумал, что это 3д графон, лол. Но на фоне всей последовательности моего расследования, я могу только предположить, что это не графон, а искусно выдержанный план как всё красиво, но экономно провернуть. Просто готовые макеты, вот и весь секрет. Но это очень хорошие макеты, мне главное понравилось) Единственно в этом случае не понравилось, что финальные драки, сцены не показали, то есть на этих файтингах сэкономили, что плохо для экшена, ведь в этом фишка данного аниме. Финальные это драка между Ямато и Кадзумой, и когда они вернули Кадзуме его личность на них напали боевики, а это финал, спешили видимо..но картинку не потеряли, даже наоборот графон усилили, видимо все средства влили в это, чтобы уже, наконец, завершить.
Честно сказать рисовка очень вкусная у этого аниме , да и опенинг не плох . Но вот не знаю смотреть это действо очень утомительно , я лично не увидел какой то души в сериале . Смотреть дальше просто нудно .........
Бисенены в дизайнерских шмотках живут в каком-то гетто и за что-то борются. Искать здравый смысл и серьезно относиться к подобным аниме не стоит. Мальчишки и прикиды красивые, драки клевые, музыка в тему, поэтому 7 из 10.
@Karuto_, так можно же легко глянуть, какие сериалы эта студия выпустила.@the_slowhatter, там есть девушка, и она няша и к ней неровно дышат её прихвостни))@the_slowhatter@se_la_vie, реверс гарем шо ли?@se_la_vie@Takuru Miyashiro,@se_la_vie@Алекса Уруру, Да его не будет , не бойся !😉@shailer2, Ну да, делают самопародии, или же просто по одной концепции...@se_la_vie@the_slowhatter,@Алекса Уруру, не, просто тянки тут тоже есть) вот и все) правда пока 1-2 показали)@deadstalin78, это не фракции, они не распределяют себя по цветам специально как это было в Кее. Тут просто форма. По должности обязаны носить. Полиция в синих. Кто в красных - пока не показали. Остальные персонажи в простой повседневной разноцветной одежке, где фракции то? Даже по тексту и репликам никто себя не называет синими\зелеными\черными и .д. Хватит всех путать.Это как раз тот случай когда говорят "ничего не понятно, но очень интересно" я вот до сих пор лор Кея не понимаю и не пойму что куда, зачем, почему откуда все эти люди и что от нас хотят вообще.
Так и здесь, просто примите этот мир какой есть, и спокойно смотрите то, что дают))
Оо мне одной показалось или не показалось что это всё
@HellDog@se_la_vie, EZ, я тоже в К вроде бы замечал такое@se_la_vie@HellDog, в Кей не замечала такого, хотя, может просто забылось и стерлось из памяти)Единственно, за оригинальность съёмки серий, то есть за визуальную и анимационную часть, я поставила этому аниме оценку "нормально".
Под оригинальностью я имею в виду: не смотря на то, что над этим аниме работало так мало человек(видимо бюджет мал был), они смогли сделать из ничего красивую картинку, взять хотя бы подретушированные задние фоны с реальных фото - оригинально, стильно, молодежно, и не мешает просмотру, а если и не обращать внимание, то можно не различить. Кто-то даже из верхних комментаторов подумал, что это 3д графон, лол. Но на фоне всей последовательности моего расследования, я могу только предположить, что это не графон, а искусно выдержанный план как всё красиво, но экономно провернуть. Просто готовые макеты, вот и весь секрет. Но это очень хорошие макеты, мне главное понравилось)
Единственно в этом случае не понравилось, что финальные драки, сцены не показали, то есть на этих файтингах сэкономили, что плохо для экшена, ведь в этом фишка данного аниме. Финальные это драка между Ямато и Кадзумой, и когда они вернули Кадзуме его личность на них напали боевики, а это финал, спешили видимо..но картинку не потеряли, даже наоборот графон усилили, видимо все средства влили в это, чтобы уже, наконец, завершить.